鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉眼間, Fate也到了最後一集了
半年又這樣晃過= =||
除了第14集的ED還沒有著落外
動畫版的Fate OST目前預定將於6/28日發售
也請大家多多支持~

話說最後一集不只是品質在水準以上
跟Saber的分離也是相當的悽美
而這首ED就是專門為描述士郎和Saber兩人之間的關係所寫的
雖然註定不能在身旁
但是意還是相繫的
不管距離有多麼的遙遠...
有點緣盡緣散, 相當溫柔卻又帶點傷感的歌
雖然我還是認為如果放在正常ED會更感動耶^^a

密碼給有需要的人
我的萬年密碼:
mikagami21只分享於動漫基地、鐵之狂傲和Sakura,其他皆是盜連

註: 此為TV剪輯版本, 畢竟這首歌昨天才剛真正面世, 完整版要等.

[ 本文最後由 mikagami21 於 06-7-1 09:02 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

唔...聽完以後也覺得24集的ED的感傷程度比不上原ED說
不過當然感覺最感傷的還是Archer的領便當之歌了
大大少打了一樣東西唷~不過依然是老樣子~~

回覆 使用道具 檢舉

Fate最終話的ED~小弟覺得畫面做的不錯呢!

連歌曲也不錯聽~雖然沒有前兩首樹海唱的動聽~

但是歌詞也寫的不錯呢~真的是一首不錯的歌曲呢!

總之~感謝大大滴分享阿!XD(索取密碼>"<

回覆 使用道具 檢舉

結束了呀...
老實講,
最後一集的感動感覺沒有14集Acher消失那樣的感動?Orz←當場落淚
姆...
哈囉出現吧!!!(謎

回覆 使用道具 檢舉

原文由 愛夏娜a黑貓 於 06-6-18 12:07 PM 發表
還真是好聽啊!雖然我還沒看,可是還是有感受出離別的感傷.....
不過也還真是怪,為啥Fate和夏娜都只做到24集?感覺有點爆冷門.....
還是感謝分享!

每個故事都有每個故事的長短
當然也要看動畫的編劇
Fate這樣原作的東西大多都表現出來了
我認為算是一部很不錯的動畫了(笑

而夏娜變形又改劇情又...現在看起像是偏向XXXXX的方面了(請容許我的批評QQ

你要拿海賊王那些動畫比較的話...
那些原作就很長了呀XD"
畢竟如果一直拖劇情也變成就有種拖泥帶水的感覺了

回覆 使用道具 檢舉

ed還不錯聽,不過結局還是有那麼的一點 差強人意(我個人認為)

我想要士郎跟saber在一起阿..........

[IMG]http://home.pchome.com.tw/life/police5211/p114311001266.jpg[/IMG]

回覆 使用道具 檢舉

姆~~動畫終於結尾了>"<
Saber也走了....留下士郎在現世..
這話的ED也是蠻棒的~
昨天看完動畫還在想說會不會有人貼
沒多久就有了~~真是棒阿
話說14話的ED完整版好像還沒有人釋出..Orz

[ 本文最後由 waei123 於 06-6-18 01:50 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

有點感傷的結局...
有點感傷的ED...
(默哀中
原文由 waei123 於 06-6-18 01:47 PM 發表
話說14話的ED完整版好像還沒有人釋出..Orz

的確.....

回覆 使用道具 檢舉

最終話的ed啊、
老實說,我覺得這首放後面還滿不錯的啊
聽起來還滿快樂的說
很符合最後一話的結尾啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 waei123 於 06-6-18 03:47 PM 發表
姆~~動畫終於結尾了>"<
Saber也走了....留下士郎在現世..
這話的ED也是蠻棒的~
昨天看完動畫還在想說會不會有人貼
沒多久就有了~~真是棒阿
...

倒不是沒有人釋出
說穿了, 完整版根本還沒有現世...
寄望最高的就是在6/28的OST裡, 說不定會有
不過聽看過那張OST曲目的人說 似乎沒有那首Hikari...殘念
詳細日期如果有會馬上通知各位....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-2 16:33 , Processed in 0.025652 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部