鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近開始玩他...發現了超無腦配裝法
技能說明
1.波動三連斬
在下稱呼他巨龍3連發  1級傷害110*3(3發所以乘3)耗魔140
每升一級傷害多40耗魔多20

2.殺意
可暈眩對方1秒在敵軍血量低於50%可以提升攻速30%耗魔110
每提升一急攻速上升10%耗魔上升10

3.領兵如神
增加自身以及周圍900範圍友方部隊的防禦力4點
每升一級防禦力上升3點

4.不死鬼美濃
血量低於1600時才可以發動
1級時增加力量點數22點,並且生命若是低於1600點,提高攻擊力110點與防禦力50點。
2級要16級才可以點增加力量點數33點,並且生命若是低於1600點,將會大幅提高攻擊力160點與防禦力70點。

5.黃十字
阿就全能力加2阿..
每升一級就加2

配點法
在下會先把23招點反滿有大決點大決23招滿後再點黃十字
16級時在點大決  黃十字滿後再點第一招

第一招不點的原因...再來就可以
傷害低範圍小耗魔多  因以上3點原因所以不點

配裝
目前在下研究出超無腦型配裝
出門庫子+回血剛+肉1塊
再來就是有錢就買回血剛
初期最終目標:武士服*1 回血剛*4 抗魔*1
再來勒就存錢買把雪走吧(可以不用出到凍雲因為馬場攻速不快)
雪走出來後請出1~2件南蠻
南蠻胴合法:胴丸(2000)+大鎧(1600)+再生鋼(650)
再來就直接龜蜻蜓沏或是正宗OR虎撤
因為馬場賺錢能力有待加強所以裝備會出很慢
請有心理準備

玩法
重點1.切記  馬場大技發動條件為血量低於1600所以撐血是不必要的
但是抗魔是絕對必需品(廢話)

重點2.因為馬場賺錢能力低落...請無事時跑跑CP區  或是無對方壓線時推塔
如對友有後期英(如信村 伊達等腳色)請優先給予他們CP權

重點3.大技盡量不要常駐...血量低於1600是很危險的事  只要對方出奇不意的暈下去
回家泡溫泉是有很大的機會

在下的打法非常的簡單....
阿就普攻阿...等他的血變黃偏快紅時就殺意下去開始殺人....

[ 本文最後由 須藤靜光 於 07-5-4 03:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯......
第一招很高攻力啊,怎麼說低呢囧,
點滿了就230*3=690
想想勝賴小島大絕才900(好像)
你一招就打人690,不錯用啦,
遇上很會壓線的英雄可以點,如果不是太壓就不點囉

回覆 使用道具 檢舉

補上一點(好像是+不負責)  六等剛點大絕時 滿血未滿1600  則大絕在  HP 2/3  時發動

回覆 使用道具 檢舉

玩到後期的話可考慮狐火大鎧和琉璃光姬 或是當世具足
真正的「不死鬼」 身上一直都有自我修復0.0
特別是低於1600那段的自我修復
別人打你一下 馬上就補回來

回覆 使用道具 檢舉

我覺得出法術刀也很好用@@

回覆 使用道具 檢舉

原文由timlin1000 於 07-5-2 11:25 PM 發表
補上一點(好像是+不負責)  六等剛點大絕時 滿血未滿1600  則大絕約在  HP 2/3  時發動

當初第一次玩的時候就是以為大決點一時可以常駐...
但是點下去發現...血量是2千出頭....所以不會有HP在2/3的時發動

原文由Takatopa 於 07-5-3 10:44 PM 發表
玩到後期的話可考慮狐火大鎧和琉璃光姬 或是當世具足
真正的「不死鬼」 身上一直都有自我修復0.0
特別是低於1600那段的自我修復
別人打你一下 馬上就補回來 ...

此為玩法乃屬硬漢型...
輔助強力隊友推塔...或是撤退時當肉盾唯一流

回覆 使用道具 檢舉

原文由須藤靜光 於 07-5-4 03:27 PM 發表

當初第一次玩的時候就是以為大決點一時可以常駐...
但是點下去發現...血量是2千出頭....所以不會有HP在2/3的時發動

此為玩法乃屬硬漢型...
輔助強力隊友推塔...或是撤退時當肉盾唯一流 ...

可能是小弟的裝備問題吧

小弟是全塞再生  6等時HP是13XX (當下看到只覺得無言 好薄的力將 還是鋒大故意的?) 不然就是玩到盜版圖了  XD

(剛去官網的模擬器試 6等HP1425  + 大決 額外 力量+22  < 改塞 巨槍一個 力量加20 跟飾環 全能力加2 > 滿血為1975 )

[ 本文最後由 timlin1000 於 07-5-4 11:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩,琉璃光姬是不錯用

只是對馬場這隻賺錢能力不高的英雄來說,似乎是有點吃力

話說我看到的馬場好像都是:巨龍+狐火+伏魔輪杖的樣子

回覆 使用道具 檢舉

伏魔輪杖應該是他出裝首選吧

個人覺得他都不是靠吃兵賺錢  都靠吃塔的...

我也有朋友玩過撐攻擊殺人型   也是很不錯用的!!

回覆 使用道具 檢舉

馬場我不太會玩耶!
是要稱硬咩?
記得之前馬場6等硬拆塔~
待補棒+被箭塔射把血卡在剛好有不死鬼!
他應該有算過吧...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 09:16 , Processed in 0.027208 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部