鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 Travian子板開設與否

[複製連結] 檢視: 2544|回覆: 22

切換到指定樓層
關於 Travian 網頁對戰子板設立,日前有人詢問開設子板要求

詢問過管理員後,開此投票主題詢問會員意見

將進行1星期投票

投票開設超過30票,才幫忙開設

投票不開設超過15票,將不開設

嚴禁開分身投票,一經發現開分身投票,二票為廢票

如有問題請再以下回覆
單選投票, 共有 64 人參與投票

投票已經結束

93.75% (60)
6.25% (4)
你所屬的會員群組沒有投票權限

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

嚇唬嚇唬~~!!!

沒想到去申請了耶@@a

還是冰姐開的文=ˇ=b...........(提外話..有缺男友嗎0.0<<眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由屌no 於 07-11-2 09:21 PM 發表
吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

嚇唬嚇唬~~!!!

沒想到去申請了耶@@a

還是冰姐開的文=ˇ=b...........(提外話..有缺男友嗎0.0<<眾毆

之前有人在意見區詢問我子板開設問題

直接開設板子是不太可能

跟之前OGAME申請一樣

直接在好玩板開設子板可能性會比較高

--------

男友喔,當然有了XD

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-11-2 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有的意思是有男友了還是有缺...XD

回覆 使用道具 檢舉

樓上的
你口水流出來了喔 (拍肩
哈哈!:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

= =....
【樓上的樓上的樓上】
一樓的大大- -....你怎麼問兩次呢:醉 ??
記得你在別的地方也問過- -
想再確認吼~:驚訝
---------------------------------------
剛回完文對方的資源就來了= =|||.....

[ 本文最後由 ◇o翔o◆ 於 07-11-3 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

開設啊~~
這樣會有更多遊戲<=YA(歡呼

回覆 使用道具 檢舉

同意...樓上的話...哇哈哈:大笑 ...第30票同意是我投的耶

回覆 使用道具 檢舉

YA~~過30了  呵呵
開版開版....
誰投否阿~~好奇 撲撲

有時後 常搞沒有對方在說那服 呵呵
有一版後應該比較了了 ^^"

回覆 使用道具 檢舉

題外話...

冰戀姐

到底是缺不缺呢

(好像很糟糕...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-10 14:02 , Processed in 0.023901 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部