鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在世間有個傳說,只要是在地上撿到的東西,用的人會被詛咒.......
(除了錢...

曉燕是個非常健忘的人,健忘到連他的爸爸媽媽都沒有辦法改掉她這個壞習慣,他自己也覺得有這個壞習慣真的是很累。

有一天,在曉燕回家的路上撿到一本白色的筆記本,他看看里面什么東西也沒有,封面也蠻新的,好像沒有人用過,自認為幸運的曉燕就把它撿回家,爸爸媽媽看到曉燕手里拿到一本白色的筆記本,以為是他在文具店里買的,所以很高興的對小燕說

【曉燕,有了這本筆記本就把它當成你的備忘錄吧!這樣就不會忘東忘西了。】

【對啊~我要好好的珍惜它。】曉燕也很高興的回了他的爸爸媽媽。

可是曉燕卻不知道,這本筆記本曾經害過數十個人,所以每次看到地上有白色的筆記本,人們都稱它【血染的筆記本】....

回到了房間,曉燕很高興的翻開了筆記本的第一頁,本來是想要寫明天要帶的東西,但在潔白的第一頁浮現了幾行字跡,曉燕看了看那幾行浮現的字跡:

【原來都已經都寫好了啊!~真高興,這樣就不用浪費筆芯了】曉燕高興的對那幾行紅色的字跡說。

她在睡覺之前,都把明天要帶的東西放到書包里,高興的上床睡覺了......

隔天到了學校,每堂課的東西都帶齊了,曉燕真的是high死了.......

她就這么拿著那本【血染的筆記本】用了不知道幾個月,曉燕也一步一步慢慢的走向死亡的盡頭。

有一天美術課,她忘了帶剪刀,他看了看筆記本,結果她漏看了一行字,上面寫:要帶剪刀(但是要小心你自己的頭

她也沒有想的那么多,中午吃飯時,馬上沖回家,沖回家的路上也不顧一切的闖紅燈,就這么被突如其來的卡車撞到了,曉燕也不知道被撞飛幾公尺遠,落在地上。身體完整無缺就是頭不見了,隨后那本筆記本也從手里掉出來,沒有頭的尸體也參出了紅色濃稠的液體,毫不猶豫的把筆記本染成了紅色。

一陣風吹來把筆記本吹到了潔白的頁面,紅色的字跡又浮現出來:

【嘻嘻....又有人陪我做伴了】

之后筆記本馬上自己燒了起來,被燒成灰燼....它也隨風的飄去,它要飛到哪里,只有筆記本自己知道.....

[ 本文最後由 玫瑰红之恋 於 07-7-4 01:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由玫瑰红之恋 於 07-7-4 10:46 AM 發表
曉燕也不知道被撞飛幾公里

我覺得還不錯,可是…

被車撞有辦法飛幾公里遠嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由月伶 於 07-7-4 04:21 發表

我覺得還不錯,可是…

被車撞有辦法飛幾公里遠嗎?

說幾公里好像真的有點夸張,謝謝大大...我已經修正了

回覆 使用道具 檢舉

基本上,除了那幾公里之外都不錯...

回覆 使用道具 檢舉

死亡筆記!!!誰用誰死!!!怪怪的!!!

我是一個不折不扣香港人!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由andy198671 於 07-7-4 10:45 發表
死亡筆記!!!誰用誰死!!!怪怪的!!!

(汗
我的聯想雖然是從死亡筆記本里得到靈感..
但是=.=
他跟死筆不一樣=.=

回覆 使用道具 檢舉

血染的筆記本
無論是誰撿到都會死?!
那撿到錢會不過會死
血染的筆記本是否有前傳

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-4 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可能有..可是...我不想要寫長篇小說=.=(汗

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

看到曉燕,會想到白曉燕那件案子。

有傳說中鬼故事的感覺,但是文字上有點太平鋪直述。

一點感想,勿見怪。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-5 19:35 , Processed in 0.023925 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部