鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
潛水好久~爛尾好多~一直沒有作品出來~那就來發發讓大家可以省錢的小技巧
我的爛尾房

最近有點迷上單眼機~所以才會有這東西出來

這就是我HG第一隻的單眼機~外型簡單~更有兵器感

開盒素組之後~什麼!! 薩克的精神所在~單眼~給我用貼紙 (大驚)
可惡~只好自已改了

首先~鋼普拉的套件裡面都會有的光束劍的組件~這個很好用的這個的料架我都會留下來

我們剪一段下來~用火烤~記得別太近~別烤黑了

用火烤前面會變成圓的~那一段就是我們要使用的

剪下打磨完成的成品

再來是單眼要用的底座~將下圖的紅色部分去掉

再來是將我們作好的單眼給貼上剛剛我們修改的東西上

裝上頭部的基座上~基座是套件本來的東西~不用作修改
有一點感覺了嗎 = =+

再來只要將頭的外部給組上就好了

完成~~~~~看~這是貼紙所作不出來的氣勢啊~!!

就算打開頭頂也很有感覺

看~殺氣十足的眼神~這才是薩克~這才是吉翁魂~吉翁萬歲~~~~!!!

呼~打好久~照像也照好久~這個方法簡單又好用~比買那個貴死人的改造套件好用多了~改完氣勢馬上加分

小小技巧~算是來騙吃騙喝的:邪惡

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

單眼零件我是使用
假寶石和眼睛膠片組和壓克力水鑽和小圓點亮貼紙

是使用雙面膠布黏的
還可以使用模型膠
還可以使用AB接著劑
還可以使用瞬間接著劑

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-5-22 06:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超音玲的方法我也有想過~可是一直找不到合用的~就自已作了

後來想想~這樣也不錯~因為自製~所以花的錢是~0元    嘿嘿:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

原文由瘋狂皮卡丘 於 07-5-22 10:06 AM 發表
超音玲的方法我也有想過~可是一直找不到合用的~就自已作了

後來想想~這樣也不錯~因為自製~所以花的錢是~0元    嘿嘿:邪惡

假寶石和壓克力水鑽
去手工藝品店和DIY店和飾品材料店找
小1包50~100顆
30~80
大1包1000
150~180
尺寸1mm~6mm

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-5-22 10:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看完這篇.....我想起了我的爛尾.................
一之搞了1年多的村雨.......囧..

跑去旁邊罰站去...............

回覆 使用道具 檢舉

製作方式很簡單而且又不用花半毛錢
幸好當初光劍的剩下套件我有留一些
下次就來試試看,感謝皮卡大大的教學,
也期待你完成的薩克:大笑

F:\Documents and Settings\阿姆羅大尉\My Documents\My Pictures\1192413686200.gif

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大的分享~~又給它偷學到一招~~:大笑

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

都已經改成如此了....不如~塞燈吧XD~
(版眾:你以為大家都像你一樣那麼閒啊?!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 00:27 , Processed in 0.033160 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部