鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

無題

最後一思的眼淚也隨著她冰冷的手,模糊了視線。

晴天,讓我們一起擁有快樂。

雨天,讓我們一起擁有哀傷。

一段時間,不知不覺,想要的、想做的,

像是損壞的記憶體,消失在後悔的漩渦裡。

遇見,是偶然也是緣分的指引。

離別,是無奈也是命運的安排。

黏稠的思念,是否可以藉著風的精靈,吹到妳身邊。

回憶,失去妳也失去意義。

痕跡,失去妳也失去甜蜜。

想回到過去,想譜這一首沒有結束的曲

想跟妳永遠生活在只有律動的音符裡。

最後一面的再見也隨著她靜止的心,凝結了誓約。

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-23 09:26 AM 編輯 ]

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

情何去,歸思也

沒有訊息,沒有語音

閉上眼睛,看著手機,等待響起那一天

心,誰的心,有誰知道我的心

凋零了十分之一,剩下的便隨著她

兩人三腳黏在一起,一步一步踩下歲月

從初遇到熟識,從相隨到離別

一年三百六十五種思念,雖然妳聞不見

曾經的曾經也早已生根落土永不凋謝

==========================

嗯嗯,錯字在哪?我察覺不到,嘿嘿....難為聖心了......拍謝....加油...^^

請全文使用標點符號,以維持文章完整度。

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 22:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

時間不短,一年半,人,我所認識的那個人

巨大的變化,難以致信,女人,我,總是猜不透

關於妳留給我的問題。

風,耳邊吹不停,停不了六甲上身的事蹟,

傻,腦裡思千緒,緒不只滿腹無奈的哀傷,

曾經,過去,那一天想對妳說,我愛妳,

卻,

說不出口,愛妳,剩下的是悔意,

不早了,早一點睡,到頭來還是只能說,小心別遲到了。

回覆 使用道具 檢舉

陰天的我

最近常流淚,

看著書桌上的臉,

紅眼,赤鼻,白髮稀疏,但是

綠色永遠不變,浩克的臉,

心給鎖了,打不開,煩人的心事說不出,憂鬱,是憂鬱嗎?

藍色不消失,也許有一段日子了,

牙齒露出來,吸氣後吐氣,減了三日命,

上天公平,對我不公平,對你公不公平?

想睡覺,淚乾了,喉頭卻在疼,

討人厭的感覺,我好討厭。

回覆 使用道具 檢舉

回覆: Re: 臥龍雲的短詩散文集

風,

偶爾會吹過葉子身旁,就像流水聲

總是輕飄暢快而不受拘束,

這就是自在,我的風,我自己管,

每個人的風不一樣,想當然爾,激發出的頻率也就有所不同,

面對生活,難免於必要的起伏,心情就是這樣來的,

也許,悲觀多於樂觀是現在的我,將來,再說囉~~~

(云云的回答這樣還可以吧,喵~~~~好想太臭屁了....哈....)

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 22:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

去哪裡了?

妳偶爾化做羽毛飄落在我身邊,

用圓滑的曲線畫出孤單的思念,

我偶爾化做微風輕浮在妳雙臉,

用溫柔的脈動吹出過分的呵護,

載著妳飛翔,飛翔在地平線的遠方,

看看世界的盡頭是不是和我們想像的一樣。

羽毛累了,風就停了,

墜地是另一次的暗號,提示著分離的前兆,

沒有再見的再見,風想陪妳一起回家,

卻,

只能站在盡頭奮力地看那一條名叫傷心的線,

熟悉的羽毛乘著不熟悉的風,

背影沒了,雨也下了。

曲線埋下心碎的種子,愛人的養分灌溉著,

脈動止不住果實的成長,新枝嫩葉終究穿破從前的從前,

最後,

養分枯竭了,一切成空了,

妳,

去哪裡了?

回覆 使用道具 檢舉

沉溺

盯著螢幕,人在發呆

千萬色彩的虛虛幻幻,嬌偽於凌晨半夜的疲憊臉孔,人性已改

被手指玩弄上癮的鍵盤,哀嚎不斷,不斷哀嚎

對另一頭的世界強顏歡笑,訴說自我現實不為人知的辛酸,心酸

陌生人撐開耳朵,接受陌生人的陌生,回應在陌生人的雙眼

喇叭傳來陣陣微音,偏頭痛順便附和旋律無限,心煩

指標穿梭不停,冗長的花花葉葉看不盡,深淵無極的慾望也開始抱怨

停下來,該是停下來了,好好面對真正的世界吧

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 22:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突破

最近有感
遇上瓶頸反應了,在詩的創作方面
老實說
我連新詩的真正定義是什麼都還不知道
看過的新詩也不多
因此對於新詩
我真的只能算是外行人
或者
一個普通的讀者罷了

之前所有我的作品只有一些些是"先有主題才創作"
大部分都是"創作之後才題名",針對這個情況
我個人也感到奇怪
因為第二種情況下的作品根本沒有特殊意義
只算是臨時性拼湊的文字
很難引起別人的共鳴

今天,現在
我正在想著:如何在先有主題的情況下創作
我不渴望答案盡快出現
只渴望
答案出現的時候能引導我
前往突破的終點

以上是我今天看完聖心留言本之後想對自己說的話
對白嗎?
算是吧~
因為我已經停滯好久了~
希望下次可以寫出一些不一樣的東西
.
.
.

讀書去
.
.

by 神思者

[ 本文章最後由 神思者 於 08-12-4 22:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 22:31 , Processed in 0.024804 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部