鐵之狂傲

取回密碼
樓主: heeroyuyzero

推~ㄛ~請大家多支持
:愛:

回覆 使用道具 檢舉

轉貼~聖炎殿堂~先鋒團

我去先鋒那邊回來了...
好累...
以下是Q & A
Q是團員提的~
A是芭樂特派員說的

Q1.工會人數有無上限?
A1.不知道= = 相關系統還在測試中~韓國那邊的事

Q2.領土戰類型?輸贏看"人"還是象徵性的"東西"
A2.象徵性的"東西"

Q3.是否有空戰?日期?
A3.已經在建構~日期不明

Q4.巫師拖怪有無解決問題
A4.基本上遊戲公司不干涉~不過以後開放新島嶼看法師怎麼拖= =+
不過以後會開各職業類別練攻的地方

Q5.日後會開放新伺服器嗎?(開的話一次幾線我忘記問了=.=)
A5.會!日期不確定

Q6.預計何時收費?收費方式?合理預估價錢?
這個問題再當時問的話很尷尬~所以我沒問~請見諒

Q7.盜賊系隱身法術買不到韓國卻買的到??!!??
A7.下次改版就買的到了

功績專區
日後工會的成立~可能需要"功績"與"名聲"
功績是殺獸人得來~名聲是由解任務得來

小弟認為日後與工會或領地有關的需求都要看這兩個
像是工會人數上限等等

寵物專區

騎獸:
以後只有鬥士能騎..這方面可信度有點低
可能是戰士系的才能騎

唯一能確定的是鬥士絕對可以騎~其他職業不確定

還有一個很重要~以後40級新地圖是人獸共處的
如果被不同種族打死會不會掉經驗??
特派員說不知道...=.=
我個人認為是扣功績吧~~
被異族打死還掉%誰敢去新地圖阿

龍一個伺服器只有50隻
必須24小時看管(隊員可)
PS.由此可看來龍是屬於隊伍的~

有些比較不重要的問題我沒提~~
因為芭樂特派員那時候忙的焦頭爛額~
所以有些問題沒有去問~請見諒
以上內容毫無保留
因為好像沒什麼好保留的=.=
:開心: :開心: :眉開眼笑:

回覆 使用道具 檢舉

推~先鋒團消息:邪惡:

回覆 使用道具 檢舉

要大聲的告訴大家!!
神話第三伺服器”雅典”即將在4/14下午19:00開放呦~

感謝大家這麼支持熱愛神話,神話的上線人數與日俱增,因此再開放第三個伺服器--雅典,讓更多的玩家可以加入神話的行列。

歡迎大家呼朋引伴一起來開創新的神話~
我低圖圖

回覆 使用道具 檢舉

推推推@@

回覆 使用道具 檢舉

由於近日,玩家與日俱增,為了讓親愛的神話玩家們,
可以在伺服器裡玩的更順暢,享受更高的遊戲品質,
體會神話般的遊戲內容,決定再度提高服務備配,
將網路線更換為"光纖",因此將會短暫關閉伺服器~~
希望玩家見諒~~~
關閉時間如下:
(1).4月17日:PM12:00~~PM01至,將關閉伺服器一小時。
(2).4月18日:AM09:00~~AM09:30至,將關閉伺服器半小時。  

~^0^~神話~加油~我低圖圖

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~好利害哦

回覆 使用道具 檢舉

推~推:邪惡:

回覆 使用道具 檢舉

各位玩家朋友們:

4月29日神話即將有大更新,屆時要開放40級以上才能進入的地圖,為了讓更多人可以進入高等級區域,從4月23日下午五點至4月29日早上九點,不分伺服器及種族,打怪經驗值及掉寶機率都提高二倍。
還有哦~在高等級區域人類及異族可以相互PK喔!還沒有到達四十級或者是想要在高等級區域稱王的,快把握機會趕快練功吧!

轉貼官網

回覆 使用道具 檢舉

各位神話的玩家朋友們要注意喔!
神話預計將在4月29日大更新囉~
此次更新版本為ver 3.0.2,更新內容如下:
第一個好消息:苦無地方擺打到的武器、防具等東西的玩家們有福了,這次更新將開放倉庫系統,不必再開一個角色放東西囉!

緊接著第二個好消息是遊戲內有「武器黑商」了呦~就是所謂的黑巿啦!到黑巿買武器就各憑運氣了,你可以用到很低的價錢買到好東西,但是....嘿嘿~別忘了那是黑巿,所以也有可能用很高的價錢買到一個破銅爛鐵:P

最最最重要的消息是,要開放40級以上等級才能進入的地圖,進入這個區域要小心囉!有新增等級更高的怪物,而且呢,人類和獸族進入這個區域可以相互PK哦~所以丫,等級不夠高別想進入。

等級不到40級的玩家先別抱怨得太快,普通區域的地圖也會更新的,並且新增了一些道具。

大家快等不及要更新遊戲,想趕快進入遊戲一探究竟呢!
別急別急~先作好預備動作,怕大家心急搶著要更新會造成網路壅塞,先將更新檔置於官方網站讓玩家朋友們下載。
但是記得!請先不要安裝,如果您先安裝更新檔後會無法進入遊戲。請大家先將更新檔下載,等到遊戲伺服器更新完畢後,再安裝更新檔進入遊戲。
更新檔開放下載及確切的更新時間將會在公佈欄公告,請密切注意。

轉貼官網

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 20:10 , Processed in 0.032643 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部