鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

版主提名票選

[複製連結] 檢視: 4211|回覆: 34

回覆: 版主

嗯...
我不參選喔@@
阿岩...你也已經是一個版的版主了,看你的意願囉:D

所以,還有...紅月、赤道來的魚、劍子

如果沒有別的被提名人的話,明天就開始投票如何?
另外,如果意願不高的話也說一聲喔@@

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

回覆: 版主提名票選

等你們都提名的差不多後~~

看是要開一個投票主題,還是就直接依這篇的提名數來決定,之後再告知AQ哥版主人選..........

主要是看你們覺得怎麼做比較恰當,版主意願度要夠~時間要多~對本版熱衷度也要很強烈等等!!

回覆 使用道具 檢舉

我支持赤道來的魚!!

他連跟我msn都拉那些我聽不懂的布袋戲ˊˋ

Me is 潛水會員!!

哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯~~我做可不可以丫~~
我的時間:
週一至週五下午4:00~~晚上11:00
週六am8:00~~pm11:00[有時會更長]
週日整天都行

[COLOR=plum] [/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

[QUOTE=sky天空蝦Liam]我支持赤道來的魚!!

他連跟我msn都拉那些我聽不懂的布袋戲ˊˋ[/QUOTE]沒辦法~想多找些道友咩...

我現在已經淪陷布袋戲的瘋狂狀態了...

感謝老蝦對老魚的支持..Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

[QUOTE=赤道來的魚]沒辦法~想多找些道友咩...

我現在已經淪陷布袋戲的瘋狂狀態了...

感謝老蝦對老魚的支持..Orz[/QUOTE]
有前途...呵呵呵
發此篇為何?
因為.....有意願[不然到時候有人問]

回覆 使用道具 檢舉

要定案了嗎?

天生紅月、赤道來的魚、劍子仙跡

還是有其他人選?快喔快喔...
板主早點選出來是好事情

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

[QUOTE=小傲]要定案了嗎?

天生紅月、赤道來的魚、劍子仙跡

還是有其他人選?快喔快喔...
板主早點選出來是好事情[/QUOTE]
還有他https://www.gamez.com.tw/member.php?userid=46958

回覆 使用道具 檢舉

據我所知,這個版是Amber天生紅月去申請才得以開張的

他既然有意願又有能力的話,那不讓他當版主有點說不過去吧

而且又是他介紹我來的,所以我投他一票

回覆 使用道具 檢舉

天生紅月+1
對呀~這個版是他辛苦申請來的
所以本人也覺得紅月大大很適合當這版的版主~!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:34 , Processed in 0.025534 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部