鐵之狂傲

取回密碼
樓主: powergay6211

回覆: 阿...想找個時間開場呢ˊˋ

[QUOTE=夢已醒心已碎]嗯~隨意,
反正我這個星期的下午都很閒,
有要開場再告訴我吧~"~
繼續跑天堂II中...= =+[/QUOTE]
呃...
被吹的兩天風總算碰得到電腦了orz...
下午都很閒阿...
如果禮拜四(8/26)今天開時間有點飄...(牙醫!!好你的牙醫= =)
詳細時間...大概過下午兩點是一定的= =a
禮拜五新生訓練....←別想ˊ皿ˋ
(開學後只可能晚上開了...)

[img]http://home.pchome.com.tw/music/a4251625/Mateor/Meteor.jpg[/img] [url="http://www.m2.com.tw/game/butterfly/team/teamintro.php?id=7451"]流星蝴蝶劍盟-鐵之狂傲[/url] 歡迎期待您的加入^^ ---------------------------------- 近期預備換帳號...期待吧ˊwˋ

回覆 使用道具 檢舉

突然感覺我活不久ˊˋ開學後.我爸說要把電腦砸了!!
晚上可能沒捨麼時間....看假日ˊˋ

準備再度大範圍下潛....

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=碎羽~*]突然感覺我活不久ˊˋ開學後.我爸說要把電腦砸了!!
晚上可能沒捨麼時間....看假日ˊˋ[/QUOTE]您犯了什麼大罪阿...

[QUOTE=powergay6211]呃...
被吹的兩天風總算碰得到電腦了orz...
下午都很閒阿...
如果禮拜四(8/26)今天開時間有點飄...(牙醫!!好你的牙醫= =)
詳細時間...大概過下午兩點是一定的= =a
禮拜五新生訓練....←別想ˊ皿ˋ
(開學後只可能晚上開了...)[/QUOTE]唔...
8月26號下午四點過後可以嗎?
(應該是今天拉@@)
下午可能要出門,
如果要的話再聯絡吧~

回覆 使用道具 檢舉

喔喔QQ"
我一定到場.........

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=月轟.炎]喔喔QQ"
我一定到場.........[/QUOTE]還是要我現在開場呢@@?
今天下午時間不是很確定...
如果可以就早早玩完吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=夢已醒心已碎]
唔...
8月26號下午四點過後可以嗎?
(應該是今天拉@@)
下午可能要出門,
如果要的話再聯絡吧~[/QUOTE]
咕...orz...
活動時間極限:
{X|X > 13:00 ,X < 17:00,X必須包含看牙醫時間 }
↑我太無聊orz...新教的數學拿來玩...
簡單說就是下午一點出門(最快)...必須看完牙醫,在衝到網咖...5點以前回家...
所以四點開場不太可能ˊ_ˋa
不過那時候還開著的可能性不小...(有開我在題目頂打公告= =,沒有就沒開[意外事件])

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=powergay6211]咕...orz...
活動時間極限:
{X|X > 13:00 ,X < 17:00,X必須包含看牙醫時間 }
↑我太無聊orz...新教的數學拿來玩...
簡單說就是下午一點出門(最快)...必須看完牙醫,在衝到網咖...5點以前回家...
所以四點開場不太可能ˊ_ˋa
不過那時候還開著的可能性不小...(有開我在題目頂打公告= =,沒有就沒開[意外事件])[/QUOTE]嗯,
我知道了,
不過我好像突然又可以玩整個下午的了~"~
那就等等見吧~

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=夢已醒心已碎]嗯,
我知道了,
不過我好像突然又可以玩整個下午的了~"~
那就等等見吧~[/QUOTE]
剛才約了一下F君...他大概也會來參戰...
順便作一點小手段= =+(關於看牙醫...)
大概2點多會可以開流星場...
你ID叫什麼阿ˊˋ?
進來我方便點...

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=powergay6211]剛才約了一下F君...他大概也會來參戰...
順便作一點小手段= =+(關於看牙醫...)
大概2點多會可以開流星場...
你ID叫什麼阿ˊˋ?
進來我方便點...[/QUOTE]我ID就是這個,
這是我後期專用的ID囉~"~
兩點了,
要用即時通連絡嗎??

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=夢已醒心已碎]我ID就是這個,
這是我後期專用的ID囉~"~
兩點了,
要用即時通連絡嗎??[/QUOTE]
不了...我這網咖奇怪到無法邊開即時通邊開流星...
現在開場去...(稍等我到題目頭去編輯一下文章= =)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:15 , Processed in 0.021653 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部