鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 常夜ノ闇

小月兔 發表於 15-10-26 11:37
說到BGM,我最近一直在聽蟲師系列,真的覺得每一首都好舒服好好聽。
之前每集分開看的時候,其實不會注意 ...

難道不是因為劇情太好就忽略BGM了嗎XD(毆)
蟲師系列大多數的評價都高到不行,聽說就連BGM作曲家本身聽到蟲師兩個字就接下這工作了。XD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 12:28
難道不是因為劇情太好就忽略BGM了嗎XD(毆)
蟲師系列大多數的評價都高到不行,聽說就連BGM作曲家本身聽到 ...

真的超級好看。

我倒覺得不是忽略,而是完全融合融入。
他BGM就完全不搶戲且很加分。
不會特別注意但氣氛營造就超到位。

這部在我家跟夏目友人帳一樣到後來都是媽媽在問還有新的嗎。

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-26 12:44
真的超級好看。

我倒覺得不是忽略,而是完全融合融入。

蟲師有續作阿,我想妳應該都看過了吧。XD
不過不曉得真人版有沒有興趣XDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 12:59
蟲師有續作阿,我想妳應該都看過了吧。XD
不過不曉得真人版有沒有興趣XDD
...

都看過了,真人版看得我很茫然啊。(大笑

蟲師的Tone調正好是我近年來比較喜歡的內涵感。
表面平靜其中起伏之大只有有所深入了解的人才能體會。
安靜卻彷彿說了千言萬語。

看得回味無窮,後勁不斷。
(?

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-26 13:03
都看過了,真人版看得我很茫然啊。(大笑

蟲師的Tone調正好是我近年來比較喜歡的內涵感。

看這敘述我覺得我應該會看到想睡覺XD(毆)
也許妳也可以考慮去看看螢火之森(?

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 13:14
看這敘述我覺得我應該會看到想睡覺XD(毆)
也許妳也可以考慮去看看螢火之森(?
...

不會啦,他該刺激的地方還是很刺激。
只是論整體氛圍的話,他算是平靜的。

畢竟不是戰鬥漫畫。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-26 13:19
不會啦,他該刺激的地方還是很刺激。
只是論整體氛圍的話,他算是平靜的。

其實我本身也不怎麼喜歡看戰鬥向的動畫XD
只要是能讓我動腦思考的幾乎都不排斥XDD
但如果要我寫心得什麼的就有點困難(攤手)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 13:32
其實我本身也不怎麼喜歡看戰鬥向的動畫XD
只要是能讓我動腦思考的幾乎都不排斥XDD
但如果要我寫心得什麼 ...

我最近動畫看得少了。
一方面不知道哪邊看一方面看動畫有時候那個落差性太大。
寫心得的話,每個看了當下都有很多話想說。
實際寫如果要綜觀整個戲,就覺得寫完內容沒原本想像多。
而且能講得不多。
可是寫分集我又有點懶。
真的覺得我這輩子的硬傷就在懶這件事情上面。(抹臉

該認真寫寫了。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-26 13:35
我最近動畫看得少了。
一方面不知道哪邊看一方面看動畫有時候那個落差性太大。
寫心得的話,每個看了當 ...

動筆前:

動筆後:

wwwww

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-26 14:15
動筆前:

應該說,自己想法遠比預期的多很多。
但是要完整的完善的寫出來,又要符合整個流暢度跟讓人可以理解很困難。
所以我看戲會邊看邊發噗浪或是粉絲專頁的文,或是有人的視窗就要被我洗頻。(大笑
如果有開語音根本就開始直接胡言亂語。
因為當下很多的想法跟吐槽。XDDDD
不過後續再寫會以大重點跟核心評論寫。

有點過於制式化就是了。
還在摸索。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 23:37 , Processed in 0.023349 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部