鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-25 14:30
喔喔....標題變紅了!!!!(淚)

我知道你許久未見了,我這麼多話在這裡一定會接到爆啊。(廢話多
零喵 發表於 15-10-25 14:39
(?)

诶?(被抱

變紅了代表蝦蝦熟了。(錯

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 14:40
我知道你許久未見了,我這麼多話在這裡一定會接到爆啊。(廢話多

不會爆的喔,因為現在壓根沒有所謂的帖數"限制"。XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-25 14:43
不會爆的喔,因為現在壓根沒有所謂的帖數"限制"。XD

我只是純粹想表達我不會讓話題句點。(繼續廢話

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 14:46
我只是純粹想表達我不會讓話題句點。(繼續廢話

那很好呀,讓我見識一下吧XDD
比起我這冷場王好太多了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-25 14:50
那很好呀,讓我見識一下吧XDD
比起我這冷場王好太多了XDDD

當美容師之後獲得的技能叫做,不管什麼樣的客人都必須給他聊下去。(跪地

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

小月兔 發表於 15-10-25 14:21
突然很想唱如果沒有你。
(?

(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

雷鼠 發表於 15-10-25 15:06
(?)

不喜歡這首?
那因為你好了。(錯)

(?

都是因為你~~~都是因為你~~~

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 14:51
當美容師之後獲得的技能叫做,不管什麼樣的客人都必須給他聊下去。(跪地  ...

我知道,不過我也不會逼妳一定要接下去啦。XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

歐西里斯 發表於 15-10-25 15:42
我知道,不過我也不會逼妳一定要接下去啦。XD

不關乎錢的都接得很隨興反而接得很愉快。(跪地

當美容師不是普通得累。

回覆 使用道具 檢舉

小月兔 發表於 15-10-25 15:43
不關乎錢的都接得很隨興反而接得很愉快。(跪地

當美容師不是普通得累。  ...

服務業不是普通人做得來的XD
至少我就認為自己沒那種能耐,所以我很佩服做服務業的人。XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:31 , Processed in 0.023052 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部