鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
咳咳~

大家好~我是平常都躲起來 只有偶爾偷偷出現的傻T˙3˙

為甚麼這樣已經隱居已久的我 今天會突然出現發文章呢?

因為....沒為甚麼 只因為偶新血來潮
簡單來說就是一個字   爽!啦˙3˙!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看著過去存在在這裡活躍的勇者、戰士們都消逝許多 就連當年的自己現在也過著隱居的生活.
內心就不自覺得吹起幾遍寒風......

當然 不能一直往後看 必須向前看!
所以讓我們目向幾小時後的2015吧˙3˙!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老T晚安
準備跨年喔~

歡樂慶祝中 XD

回覆 使用道具 檢舉

*~呆呆喵姬~* 發表於 14-12-31 21:56
老T晚安
準備跨年喔~

居然一邊跨年一邊回覆嗎˙3˙!!!

回覆 使用道具 檢舉

簡單說就是傲嬌嘛~傲嬌T(?

嘛~說是這麼說 還是要照慣例

『新年快樂』

啊... 後面那個裸女就不要管她了(?

回覆 使用道具 檢舉

傻T好年輕 還會腥血來高潮

一切都是太過年輕所犯的錯誤 .jpg

聖誕跟新年我都懶得發主題惹.3.

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 15-1-1 12:52
傻T好年輕 還會腥血來高潮

從當年看下來  我當然依舊是最年輕的那個˙3˙!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

不知道為什麼...

突然有種久違的紙扇衝動

你這狂犬T給我過來一下

(?)

回覆 使用道具 檢舉

等一下要工作

先祝你新年快樂

回覆 使用道具 檢舉

雷鼠 發表於 15-1-1 13:22
不知道為什麼...

突然有種久違的紙扇衝動

你先把紙扇放下我就過去˙3˙!((後退

零喵 發表於 15-1-1 13:25
等一下要工作

先祝你新年快樂

881˙3˙((吃零利率冰箱裡的布丁

回覆 使用道具 檢舉

老賴祝大家新年快樂.萬事如意.心想事成

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:04 , Processed in 0.026200 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部