鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
假設有一天~

你跟一位你喜歡的女生結婚了~

你會想要他天天作飯給你吃嗎??

還有~

睡覺一定找她一起睡??

@w@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

既然你誠心誠意的發問了,我就....(ry

老實說我沒想過這種問題,不過你會問我這個....
該不會是你想天天做飯給我吃?或是一起睡覺嗎?XD(被毆

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 14-3-6 09:07
既然你誠心誠意的發問了,我就....(ry

老實說我沒想過這種問題,不過你會問我這個....
要做的話...(羞

當然也是妳做給我呀=w=

我還要吸手指喔~
--------------------------------------------------------------------------跑題嚕
實際上...

昨晚我媽:鷹乃呀!!我跟你說你巨蟹座(指我爸)只愛兩種事~第一:老婆做飯給他吃,第二:睡覺

鷹乃:吼~你不要又什麼都星座,不考慮後天環境

我媽:wwwwww

鷹乃心想:就是要搞族群分裂就是了?咦?對了~去問蝦看看,於是...

就現在這樣嚕~

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 14-3-6 17:28
要做的話...(羞

.....我只要有得吃就好,誰做的都無所謂(攤)
其實我也不愛睡覺....大概吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 14-3-6 17:50
.....我只要有得吃就好,誰做的都無所謂(攤)
其實我也不愛睡覺....大概吧(?)
...
真可惜人家正好缺一個活體抱枕=w=

回覆 使用道具 檢舉

鷹乃 發表於 14-3-6 18:23
真可惜人家正好缺一個活體抱枕=w=

我習慣一個人睡了XD
旁邊有人我會睡不著(?)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 14-3-6 18:35
我習慣一個人睡了XD
旁邊有人我會睡不著(?)
人家的抱抱功力讓人一次就上癮?!

回覆 使用道具 檢舉

阿當然是...

有的時候也想出去吃阿阿阿阿XDD(咦
有的時候也不想被踢下床和搶棉被阿....

對不起我太現實了(?

很久以前,然後是很久以後,如今,我們已成如今

回覆 使用道具 檢舉

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

加瀨‧光一 發表於 14-3-10 04:54

我還真的蠻想試試看的說XD(欸?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 00:27 , Processed in 0.040553 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部