鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

超級版主

我想完成所有妳想要的

要免排隊+玩起來要順~~除了買劍靈會員外~~~~迅遊跳板也是很重要的工具

回覆 使用道具 檢舉

排隊中
只是想消磨時間 還沒玩過
跳板什麼的再考慮...

魔王「この我のものとなれ、勇者よ」
勇者「断る!」】

個人實況台:
TWITCH:https://www.twitch.tv/roger_renas
哔哩哔哩:http://live.bilibili.com/1024472
YouTube:
https://gaming.youtube.com/channel/UCF-EEK-o7pvdgx3dr1NWZ5A/live

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

陸版真的敬謝不敏

不過就算來到台灣應該也只會變成TERA和瑪英的下場

屆時新大作也推出了~

歹灣郎A逼哀

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

水無月陽神 發表於 13-11-29 16:04
陸版真的敬謝不敏

不過就算來到台灣應該也只會變成TERA和瑪英的下場

陽神你果然跟我想的一樣.這類經驗太多我完全不想再去自爆一次

除非出台版才有可能去稍微試一下水溫

不然還是乖乖玩日版的PSO2 當清靜又佛心的ARKS就好

話說陽神想來看看PSO2嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

Hiroster 發表於 13-12-1 03:36
陽神你果然跟我想的一樣.這類經驗太多我完全不想再去自爆一次

除非出台版才有可能去稍微試一下水溫

目前人生骯賴挺忙碌的
就連麻痺也常常放置PLAY

明年看看有沒有換新環境再說囉

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

水無月陽神 發表於 13-12-1 11:00
目前人生骯賴挺忙碌的
就連麻痺也常常放置PLAY

PSO2的特色就是不綁時間吧..
我這邊整工會八成都是上班族在玩.這遊戲沒綁人系統根難練的等級.比較休閒向重視

而且收非跟營運的方式.我之所以會定居這款就是我台灣那些OLG玩了十幾年還沒看過這麼佛心的課金遊戲
奶奶跟老橘也跟我在一起玩  看你有空要不要來嘗試摸看看一起奮鬥就是

不過先等你穩定後再說吧

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

Hiroster 發表於 13-12-1 17:05
PSO2的特色就是不綁時間吧..
我這邊整工會八成都是上班族在玩.這遊戲沒綁人系統根難練的等級.比較休閒向 ...

目前很穩定啊

只是除了工作還有技能進修

心有餘而力不足XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

本文章最後由 Hiroster 於 13-12-1 17:43 編輯
水無月陽神 發表於 13-12-1 17:27
目前很穩定啊

只是除了工作還有技能進修

那有空就來摸看看啦(?

某個老T很期待中

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

Hiroster 發表於 13-12-1 17:34
那有空就來摸看看啦(?

有空會參考看看XD/

回覆 使用道具 檢舉

B&S玩起來網路需求挺低的,可是台灣玩家需要VPM

實測
宿網約100-200M   無VPN  網通3  老是卡且容易掉線,BOSS打到一半會停住,然後大爆血
宿網(限速)512K  VPN(日)  網通3  順但偶爾小LAG,solo BOSS無壓力

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:54 , Processed in 0.024513 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部