鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩...

我真的是太久沒來了
原本是打算分類在個人工房裡面
不過因為產量實在太少了
所以想說分類再聊天裡面比較輕鬆

主要是慶祝我喜歡的電玩HD化以及中文化而畫的同人圖
由於太高興了...
於是同一張圖大概畫了將近5年多才完成(2007~2013)

配合這次中文化的發售
也特別製作了桌布 提供喜歡 YUNA(優娜)的人下載。

我不確定新的版規是否可以宣傳?(雖然是免費下載)
但我想還是請大家移動到個人網站下載^ - ^
(點我的頭像可以看到網址)

以上。感謝觀看。
為了慶祝 FF10-HD與中文化的發售
本次的優娜圖有 3 張限定下載的桌布

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我滿喜歡這個像著火一樣的雲耶……很漂亮……
至於優娜嘛……普通同人都是靠髮型跟衣服辨別的不是嗎?
因為畫風的關係,每個人畫出來的感覺不太一樣。
你這第一張衣服就不是同一件,所以我沒辦法用衣服辨別,只能看髮型。

除非是完全臨摹的圖……

該不會這張其實是完全臨摹五官?(驚

Satanic Stage 惡魔驛館【FB更新主站】:

回覆 使用道具 檢舉

akuma008 發表於 13-9-8 13:53
我滿喜歡這個像著火一樣的雲耶……很漂亮……
至於優娜嘛……普通同人都是靠髮型跟衣服辨別的不是嗎?
因為 ...

那樣著火的雲是接近傍晚就可以看到的。

可惜的是現在的我無法精準的話到像這樣自然的地步...
這個天空是做出來的 並非全部用筆刷畫的
-
恩...一開始確實是按造五官靈摹沒錯...
對拉!也是拉!! 確實是按照髮型和服裝沒錯拉!!
因為其他的同人就算是穿不一樣的衣服好像也不會有對角色疑問的問題...
怕會不會 真的有那麼不像這樣...
不過貼了這麼多版,難得遇到 "同好"耶~~~

還滿開心的!!

回覆 使用道具 檢舉

Enis 發表於 13-9-8 18:04
那樣著火的雲是接近傍晚就可以看到的。

可惜的是現在的我無法精準的話到像這樣自然的地步...
咦?是哦……
所以是有一點合成嗎?

其他同人不會有角色疑問的問題的話,那應該有其他識別的標準。
比如說,不是只有優娜一個人,也許莉可和派茵有在旁邊。
或者他們其實衣服是在遊戲中裡有穿過的衣服……或者是場景,所以可能就比較認得出來。

你這優娜多了一件透明衫,然後上半身又是比基尼……所以衣服上比較看不出來,就只能從髮型來啦。XD

所謂的同好是指……有在玩太空戰士嗎?(話說我幾乎從八代之後就都有玩了,除了9代這個畫風沒興趣,加上其他有Online的沒玩之外。
另外還有和迪士尼合作的王國之心也不錯呢。(ˊ艸ˋ)

回覆 使用道具 檢舉

akuma008 發表於 13-9-8 19:20
咦?是哦……
所以是有一點合成嗎?

反光亮的部分是合成的。
用一般筆刷無法畫到這麼自然的地步。
可能要用特別的筆刷去畫才有辦法..

原本是想畫遊戲裡面的服裝 但想想那沒意思,所以才會原創服裝這樣...

這張圖的歷程,可以參考↓
HERE!

我有再玩太空戰士喔!!
雖然我是從FF12開始參予
但是FF8~FF10有看我哥玩...所以大概知道劇情
尤其是FF10比較熟悉

我也相當期待FF12-HD版本*D*
好懷念以前攤等級還有研究指令+裝備的時候

這次的FF13-3
被FF13-2騙到 我應該不會衝首發= _=

王國之心我也有玩...
一代玩了2次(日文版和國際版)
2代後來沒有全破..玩到一半因為主機搬家就沒玩了
但是我還是覺得一代最經典...2代以後的劇情好複雜@-@
希望KH3會單純些...

回覆 使用道具 檢舉

Re: sawana  好久不見(能夠看到熟面孔真好!!!

回覆 使用道具 檢舉

桌布活動第 2 彈來了!!!!

only 2013.10.13 to 2013.10.19 !!!

這次的桌布做了很久!調整了光線..
增加了彷彿靈魂的光點~
希望大家會喜歡!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:36 , Processed in 0.024700 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部