鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
打開瀏覽器,整理書簽的時候看到了令人懷念的網站名 - 鐵之狂傲,

點進來看,介面已經跟我離開時有相當大的不同了,不過那令人安心的灰黑色背景依舊

幸好還是記得帳號密碼,要不然當初註冊的信箱已經沒有在用了,帳號可能拿不回來了 (?

算一算原來我註冊已經超過 10 年了

一個討論區能夠經歷超過 10 個寒暑,真的相當不容易啊 (感謝 AQ 的努力

當初好像是找 RO 的資料查到這裡來,註冊會員後也沒有太多發言

直到閒聊版開張,跟版友打圖戰、聊生活到半夜不睡覺

到一起玩天堂2、天翼之鍊再到魔獸世界

都是相當美好的回憶呢,呵呵

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
玉雲玦  這確實是個令人懷念的地方:)  發表於 13-4-22 00:01 聲望 + 2 枚
p132p132  喔喔!是傳說中的老鳥!!  發表於 13-4-21 23:15 聲望 + 1 枚
水羽  讚一個!!  發表於 13-4-21 17:10 聲望 + 3 枚

當時我是GBA遊戲找到這裡來 .....囧....

因為當時玩不起太多線上遊戲.....(嘆

歡迎回來

回覆 使用道具 檢舉

我是剛註冊的新手 請前輩多多指教

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

嵐姊也永遠是這麼的動人~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我是玩暗黑跑來這裡的  也好幾年了 上上下下的

回覆 使用道具 檢舉

翼早就忘記自己是怎樣接觸這裡的
不過只要對這裡還有記憶 那就是記憶中的一部分

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇  (´ω`)  發表於 13-4-21 20:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

最喜歡和嵐姐姐討論RO

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-21 17:31
嵐姊也永遠是這麼的動人~~~~~~~~~~~~~

你的簽名樣式好懷舊啊 XDDD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

上田京子 發表於 13-4-21 23:24
你的簽名樣式好懷舊啊 XDDD

過去、現在、還是未來,永遠不忘嵐姊

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

雖然沒有你圖戰的印象就是了

(喂)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 06:13 , Processed in 0.025674 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部