鐵之狂傲

取回密碼

歐西里斯 發表於 13-4-15 00:37
比起那個,我更討厭的是被怪物打死、自己不小心手滑害到別人或自己、還有跟玩家之間PK對方玩陰的.....(ry
...

0x0

我到無法理解那種甚麼都要比人強,被別人戳錯又找不到理由的,到底是為什麼玩遊戲

人物死掉就死掉,反正又不是你本人死掉
遊戲可以玩得很輕鬆,也可以玩得很認真,但是陷入瘋狂就只有三條線

畢竟遊戲又不會改變現實,也不會改變你人生

不過會發脾氣就當作是在發洩壓力吧
只要沒干擾到人怎樣都可以做  XDD

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-15 00:48
敏捷角色最高~ (?

其實我是平衡型角色喔(?
不過常常為了幫別人擋怪,卻害死自己XD
現在想想或許我該當魔法師的(?)

回覆 使用道具 檢舉

夜夢影 發表於 13-4-15 00:50
0x0

我到無法理解那種甚麼都要比人強,被別人戳錯又找不到理由的,到底是為什麼玩遊戲

那種人大概是現實過得不如意吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-15 00:51
其實我是平衡型角色喔(?
不過常常為了幫別人擋怪,卻害死自己XD
現在想想或許我該當魔法師的(?)

1. 戰士

2. 法師

3. 補師

都是試水溫的好職業說...

我也是每次幫坦擋怪擋到死掉....(淚

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-15 00:56
1. 戰士

2. 法師

當補師的話,我可能會跟亞絲娜差不多(?)
所以我應該會選擇當個力量法師什麼的....(ry

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-15 00:59
當補師的話,我可能會跟亞絲娜差不多(?)
所以我應該會選擇當個力量法師什麼的....(ry

最近我已經是敏捷偷襲類當主要選擇....

不過還是會先選戰士...(?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-15 01:05
最近我已經是敏捷偷襲類當主要選擇....

不過還是會先選戰士...(?

所以當個魔法戰士是最穩定的(啥?
看情況換傢伙XDD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-15 01:11
所以當個魔法戰士是最穩定的(啥?
看情況換傢伙XDD

現在我會選擇....十香  (?

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-15 01:17
現在我會選擇....十香  (?

她有什麼特色嗎XD?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-15 01:18
她有什麼特色嗎XD?

power型戰士,力與美的結合,可謂是戰場女武神啊~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 08:37 , Processed in 0.024437 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部