鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

ノワール

大天使加百列 發表於 13-4-11 20:41
這個嘛~~~(歪頭
年代久遠有點不可考了說(倒
因為媽咪叫我小紅我就變小紅了~~ ...

沒關係~ 你火烤蝦子就會知道為什麼.... (?)

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-4-11 20:42

烤紅了就.....可以吃了(?

阿阿~因為瑪奇的原因~

我很喜歡紅色~所以都會取跟紅有關的ID~~

然後就變小紅了~呵

吾在此宣示,吾乃閣下的影子,永遠追隨於閣下身後,作為閣下的劍與盾,絕不越矩,永不背叛!!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

大天使加百列 發表於 13-4-11 20:33
有阿有阿~~~小紅也是有空才能玩一下><

恩恩!!更新完就可以加了~~
喔喔~小紅也觸滑了!!
可以加電話的唷!
歐西里斯 發表於 13-4-11 20:38
為什麼你是小紅?XD
突然想問的(炸)
有在2004跟我玩瑪奇的才會知道~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

水羽 發表於 13-4-11 20:42

妳那時不知還在哪裡=.=

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-11 20:46
喔喔~小紅也觸滑了!!
可以加電話的唷!
有在2004跟我玩瑪奇的才會知道~~~~~~~~ ...

對阿現在很少在用電腦了~
幾乎都用手機比較多~

回覆 使用道具 檢舉

大天使加百列 發表於 13-4-11 20:46
烤紅了就.....可以吃了(?

阿阿~因為瑪奇的原因~
伊莉亞 發表於 13-4-11 20:46
喔喔~小紅也觸滑了!!
可以加電話的唷!
有在2004跟我玩瑪奇的才會知道~~~~~~~~ ...
原來如此.....(筆記

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

伊莉亞 發表於 13-4-11 20:47
妳那時不知還在哪裡=.=
在人生地不熟的學校 (?) 不知道有鐵傲這地方的那時候....
伊莉亞 發表於 13-4-11 20:56
丟~~~
https://www.gamez.com.tw/thread-191830-1-87.html
總之就是........我愛鐵傲........我愛大家!!!!!!!!!!!
總之就是........我愛黑兔........我愛狂三!!!!!!!!!!!
總之就是........我愛OO.........我愛XX!!!!!!!!!!!

嘖嘖 (?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

星海2的最佳化更新快整死人了= ="
超久又超吃頻寬

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

水羽 發表於 13-4-11 21:01
在人生地不熟的學校 (?) 不知道有鐵傲這地方的那時候....
總之就是........我愛鐵傲........我愛大家!!!!!! ...

愛不愛女王說吧??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 06:18 , Processed in 0.030594 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部