鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

Phantom小狂 發表於 13-4-11 12:07
之前蝦蝦可是隔很久才換一次的說....

起碼三個月到半年以上 (點頭

其實我一半是因為找不到喜歡的素材,所以才久久換一次
還有就是總不能一直麻煩別人幫忙弄,所以一直以來就只有換頭像而已XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

看來要出新規範了!
以後每半年才准換一次頭像(女王除外)?
然後通通得用萌頭!

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-11 12:47
看來要出新規範了!
然後通通得用萌頭! ...

這頭像是草月辛苦弄出來的成果(算一算大約兩三個小時左右?)
因為我很龜毛的關係(被毆),所以這個我大概不會輕易換掉XD(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

歐西里斯 發表於 13-4-11 12:59
這頭像是草月辛苦弄出來的成果(算一算大約兩三個小時左右?)
因為我很龜毛的關係(被毆),所以這個我大概不 ...

亞絲娜太有名了

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-11 13:07
亞絲娜太有名了

其實我不是因為她有名才用她的XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

歐西里斯 發表於 13-4-11 13:11
其實我不是因為她有名才用她的XD

再來改看櫻花莊吧!

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-11 13:25
再來改看櫻花莊吧!

好呀XDD

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-4-11 12:25
其實我一半是因為找不到喜歡的素材,所以才久久換一次
還有就是總不能一直麻煩別人幫忙弄,所以一直以來 ...

囧............

先來去睡午覺了 = w =\~/

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 13-4-11 13:47
囧............

先來去睡午覺了 = w =\~/

午安=w=\~/

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-4-11 12:47
看來要出新規範了!
然後通通得用萌頭! ...

這樣會發生世界鐵傲大戰的

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水羽  (ノ´_ゝ`)ノ  發表於 13-4-11 17:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 05:00 , Processed in 0.030044 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部