鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 深夜幽靈

歐西里斯 發表於 13-3-17 19:15
以前跟你很熟嗎(?)
我怎麼沒印象了=口=

以前不是很熟阿~
現在熟不就行了(?
水羽 發表於 13-3-17 19:15
我是2007年註冊啊www

那我就不知道了...(默
麻,反正 我現在是新人就行了!
過去的...麻煩請按shift+delete刪除掉吧!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

深夜幽靈 發表於 13-3-17 19:19
以前不是很熟阿~
現在熟不就行了(?

首篇就不應該說你是某位老人(?

現在應該沒人會覺得你是新人,而是偽新人XD"

回覆 使用道具 檢舉

我是新人 前輩你好

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

深夜幽靈 發表於 13-3-17 19:19
以前不是很熟阿~
現在熟不就行了(?

嗯哼
我還是想不出來有哪個老人ID有"深夜"兩個字耶(呆)

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-3-17 19:21
首篇就不應該說你是某位老人(?

現在應該沒人會覺得你是新人,而是偽新人XD" ...

反正我以前的帳號已經是屬於廢棄狀態(?)
這輩子大概不會再開啟那組帳號了
所以 我可以歸類為新手了
可是,以前那些關於討論版的操作/技術等記憶還在
也可以歸類為老人
所以說,我也可以算是偽新人!

結論:反正 一切都從新開始 何必被過去給束縛住呢?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
水羽  (゚∀゚)  發表於 13-3-17 19:28 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

歐西里斯 發表於 13-3-17 19:24
嗯哼
我還是想不出來有哪個老人ID有"深夜"兩個字耶(呆)

提示:請利用深夜兩個字去查目前改名為閒聊版 以前為kuso閒聊村的文章

然後看到跟深夜兩個字有關的作者是誰,你應該就知道了...

回覆 使用道具 檢舉

常夜ノ闇 發表於 13-3-17 19:23
我是新人 前輩你好

你比我還老呢(汗
以前到現在看到05年的沒有幾個人...

沒想到發一篇文章就把一個05年的給釣出來了...

回覆 使用道具 檢舉

深夜幽靈 發表於 13-3-17 19:27
提示:請利用深夜兩個字去查目前改名為閒聊版 以前為kuso閒聊村的文章

然後看到跟深夜兩個字有關的作者 ...

對不起,我的搜尋能力真的很爛=_=|||
過去的ID又不是什麼黑歷史

說出來又何妨呢(?
除非你以前被我禁言或砍文過(?)

回覆 使用道具 檢舉

死亡之翼?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 深夜幽靈 於 13-3-17 19:47 編輯
歐西里斯 發表於 13-3-17 19:41
對不起,我的搜尋能力真的很爛=_=|||
過去的ID又不是什麼黑歷史

完全沒有~
只是過去ID太過.......(默

所以不想提起 對我而言是個黑歷史啊!!!!!!

所以 請允許我不提我的過去了...

拘泥於過去的男人不是好男人唷!!

當然...我說的好男人不是他...

M.N.M. 發表於 13-3-17 19:43
死亡之翼?

不 我不是他  而且我跟他根本沒有一點共同特徵吧!?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 10:19 , Processed in 0.027145 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部