鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

伊莉亞 發表於 13-3-11 15:39
不錯喔~~~~~
我是不想裝太多東西
畢竟......才512MB GG
我也512

不過遇到你說的問題

骷髏頭按下去就對了!!

之後把不爽要的x掉就對了=w=

最多釋放到280幾MB出來@w@
Phantom小狂 發表於 13-3-11 15:49
不知道耶...咕狗商店好像找的到...免費版!

回味一下俺當初國中的不睡覺也想玩的感覺...
那你享受的時間還是比我多...

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

鷹乃 發表於 13-3-11 16:02
我也512

不過遇到你說的問題

鷹乃買幾G的?

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 13-3-11 16:19 編輯
伊莉亞 發表於 13-3-11 16:10
鷹乃買幾G的?

16G

不過不知道系統會吃這麼兇...="=

+導航王

2g就噴了...

音樂不放WAV格式對不起自己,因為iphone的音樂晶片比他牌手機好@w@

所以有點吃緊了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

鷹乃 發表於 13-3-11 16:17
16G

不過不知道系統會吃這麼兇...="=

16G一J下去真的很緊~~必須加以善用 XD"
我都是用KKBOX聽,除非有特別想聽高品質的才另外裝

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 13-3-11 16:32 編輯
伊莉亞 發表於 13-3-11 16:20
16G一J下去真的很緊~~必須加以善用 XD"
我都是用KKBOX聽,除非有特別想聽高品質的才另外裝 ...

所以就像我說的~

app吃緊時,骷髏頭按下去就好了~

不然也可以請她...?

至於手機本身容量問題~

我本身有就有顆1w轉的160g硬碟

管理問題上就跟管這顆硬碟是一樣滴=w=

只不過容量變10分之一...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

鷹乃 發表於 13-3-11 16:25
所以就像我說的~

app吃緊時,骷髏頭按下去就好了~

apple送的icloud 那5GB可以加減運用一下~~我最近在想家裡要不要架個小型雲端主機,透過wifi在室內就直接跟電腦串流資料就好了.....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 13-3-11 16:34 編輯
伊莉亞 發表於 13-3-11 16:27
apple送的icloud 那5GB可以加減運用一下~~我最近在想家裡要不要架個小型雲端主機,透過wifi在室內就直接跟 ...

檔案如果都是已音樂為主~16g基本上很夠用了=w=

就算放wav也ok~

除非跟我同學一樣,20g的IPOD被mp3塞爆....
--------------------------------------
不過我到是放了些動畫~

可以考慮轉檔嚕=w=
--------------------------------------
因為都用這隻聽音樂...

當然要放好個格式囉=w=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

鷹乃 發表於 13-3-11 16:32
檔案如果都是已音樂為主~16g基本上很夠用了=w=

就算放wav也ok~

嗯嗯~~繼續+U
我先休息~~~
午安

回覆 使用道具 檢舉

伊莉亞 發表於 13-3-11 16:33
嗯嗯~~繼續+U
我先休息~~~
午安

喔~對了~

忘了說~哀縫JB之前~

硬體效能只開一半="=

不然新機器人家要怎會賣呀~你說是吧

總要給人一個換機的理由對吧?

蘋狗咬一口都這要玩了,合理懷疑htc肯定也一樣這樣玩!!

不然機海政策=賠錢政策了~=w=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 08:55 , Processed in 0.030193 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部