鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐里西施

超級版主

ノワール

歐西里斯 發表於 13-1-28 01:04
=3=|||
剛剛說過呀
她是我嬸嬸
了解,嬸嬸大人~ ( ?
歐里西施 發表於 13-1-28 01:05
當姪子皮在癢
就需狠奏一頓
至於剝殼.....學其中一篇PO文
我想他的殼可能剝不完喔XDD ( ?

回覆 使用道具 檢舉

水羽 發表於 13-1-28 01:09
了解,嬸嬸大人~ ( ?
我想他的殼可能剝不完喔XDD ( ?

話說~有一次
我跟他老目還有蝦一起去宜蘭玩
傳統中心有在拍古裝照
哈哈~~蝦蝦整個被我跟他老目整到笑倒
殼剝不完XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

深夜的鐵傲依然熱鬧非凡,絲毫不減魅力,就連年齡層也開始上修,看來咱鐵傲真是生意興隆唷,隆重歡迎蝦嬸的加入唷XDD

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 13-1-28 01:45
深夜的鐵傲依然熱鬧非凡,絲毫不減魅力,就連年齡層也開始上修,看來咱鐵傲真是生意興隆唷,隆重歡迎蝦嬸的 ...

剛剛才突然想到ID這麼相像
不曉得會不會誤以為是我開的分身= =

想到就覺得這下悲劇了(汗)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

歐西里斯 發表於 13-1-28 01:48

我想應該不致於吧,畢竟要同時經營兩個帳號,著實不易的說。

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 13-1-28 02:02
我想應該不致於吧,畢竟要同時經營兩個帳號,著實不易的說。

因為她昨天要我幫忙想ID
我想不出來,所以就......(ry

回覆 使用道具 檢舉

你好~偶只是個潛水眾.幾乎已經不發帖的路人一個.請多指教(?

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

ノワール

歐西里斯 發表於 13-1-28 01:48

我有一半的想法誤以為是你的分身~~~( 炸

等你說是你嬸嬸才想說原來不是啊XDDD ( 笑

回覆 使用道具 檢舉

這年頭蝦繁殖真是越來越多了 (?

回覆 使用道具 檢舉

歐西里斯 發表於 13-1-28 02:05
因為她昨天要我幫忙想ID
我想不出來,所以就......(ry

就是想不出來
我才想說以前跟人玩遊戲
都是用這樣取ID

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-9 12:59 , Processed in 0.033645 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部