鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kevin.chang

赤紅之槍 發表於 13-1-2 19:16
若已經有主程式,主程式升級整合包(36.6 MB)

這東西是要先裝

下載是三選一。

如果你還留著以前的征服者,直接用 "主程式升級整合包",就可以升級成最新的版本了。

如果你沒有主程式,就剩下二選一。

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

kevin.chang 發表於 13-1-2 19:20
下載是三選一。

如果你還留著以前的征服者,直接用 "主程式升級整合包",就可以升級成最新的版本了。

那我是要用  "主程式升級整合包" 完全覆蓋掉以前的征服者主程式嘛

回覆 使用道具 檢舉

赤紅之槍 發表於 13-1-2 19:27
那我是要用  "主程式升級整合包" 完全覆蓋掉以前的征服者主程式嘛

YES ,就是這麼做!  ("征服者"裡覆蓋即可)

回覆 使用道具 檢舉

打看看新版的電腦
跟他打封快很好玩XDD
打封快難還可以贏最難就打不了@@""
不過也能用一般城快打守勢上帝反打最難用這招也很好打...
是說不管封快城快我都只會打馬了Orz

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

shananair 發表於 13-1-2 20:38
打看看新版的電腦
跟他打封快很好玩XDD
打封快難還可以贏最難就打不了@@""

真厲害的高手,可否提供一下打電腦或打人的記錄?

我不是很強的玩家,想要觀察一下。

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!!經典的世紀帝國啊!!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔  (眼亮

有空來試試

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大大 等好久嚕~~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 shananair 於 13-1-3 20:56 編輯

多打幾場之後發現最難電腦很詭異~"~
有時候初始資源似乎不會增加
每個種族在帝王後似乎都會有個固定配兵
遇到相性較差的時候就只能苦吞敗了@@""
附上有紀錄的4場
3場VS最難 (同樣對上賽爾特 玩馬玩弓就有差了
一場對上西班牙電腦思呼出使資源沒加就變弱許多...
另一場是VS難 試打封接城  

SaveGame.rar

1.04 MB, 下載次數: 12, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

shananair 發表於 13-1-3 20:55
多打幾場之後發現最難電腦很詭異~"~
有時候初始資源似乎不會增加
每個種族在帝王後似乎都會有個固定配兵

感謝

禮尚往來,順便附上我在網路上找到的紀錄檔『外國高手MR圖4V4,積分18+_v1.0』。^ ^

外國高手MR圖4V4,積分18 _v1.0.rar

476.12 KB, 下載次數: 1, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:30 , Processed in 0.028379 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部