鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 無限正義
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 嗨各位

[複製連結] 檢視: 3892|回覆: 101

雷特 發表於 12-11-6 22:50
(?)

噗呃咳咳!!

為什麼這次的反應還是爆炸啊喵...

(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

零神域 發表於 12-11-7 12:07
噗呃咳咳!!

為什麼這次的反應還是爆炸啊喵...

因為

爆炸是青春的浪漫!! (按下去

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 13:46
因為

爆炸是青春的浪漫!! (按下去

[#CHAT RUMBLE#][Seto_no_Hanayome][19v2][BIG5][Xvid_Mp3].avi_snapshot_18.44_[2012.jpg

竟然是C4...犯規啊......

(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

零神域 發表於 12-11-7 17:45
竟然是C4...犯規啊......

(?)

沒想到用你平常喝茶的特調當原料,就有C4等級的威力啊...

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 18:43
沒想到用你平常喝茶的特調當原料,就有C4等級的威力啊...

[#CHAT RUMBLE#][Baka to Test to Shoukanjuu~Matsuri~][01][BIG5][x264_aac][1280x72.jpg

[#CHAT RUMBLE#][Baka to Test to Shoukanjuu~Matsuri~][01][BIG5][x264_aac][1280x72.jpg

最近茶葉消耗很快果然是你幹的好事啊!!

(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

零神域 發表於 12-11-7 18:58
最近茶葉消耗很快果然是你幹的好事啊!!

(?)

用平常隨手可見的東西來做
      (核料級)
你不覺得這樣感覺很燃嗎?

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 19:15
用平常隨手可見的東西來做
      (核料級)
你不覺得這樣感覺很燃嗎?

並不會(1s)

不過你要是在偷吃我的點心的話...我不會介意把你拖去烤了就是了

(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

本文章最後由 雷特 於 12-11-7 21:43 編輯
零神域 發表於 12-11-7 21:27
並不會(1s)

不過你要是在偷吃我的點心的話...我不會介意把你拖去烤了就是了
怎麼被扎的感覺跟平常不太一樣啊?

嗯?

境界線上的地平線 第二季 10 Liuyun (1280x720).mp4_000804428.jpg

(?)

回覆 使用道具 檢舉

雷特 發表於 12-11-7 21:42
怎麼被扎的感覺跟平常不太一樣啊?

這傢伙...

連被毒苦無扎到也能爆炸啊...(咦?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

零神域 發表於 12-11-7 22:07
這傢伙...

連被毒苦無扎到也能爆炸啊...(咦?)

你沒事給我在苦無上塗了什麼啊?

(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:56 , Processed in 0.023202 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部