鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.標馬
2.元素德
3.骨召靈
4.冰雷法
請問各位大大我想知道以上四種職業的單機裝備及傭兵裝備和種類
該如何配置?(用來跑三王)
跑三王如果不用傳送要一路清過去又有哪些注意事項?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

不知道你說的三王是指器官的三王還是崔斯特姆的三王?

不過我要先聲明的一點
那就是你說的4個職業除了骨召靈還勉強比較安全之外
其他真的頂多只能加減清器官王裡面的小怪
原因:1.王血厚 2.比起一般章節王還打很痛 3.抗性高
要是你二話不說就直接衝上前打會發現王怎麼會這麼強

而且裡面小怪也比一般小怪強很多
要是稍微不注意要躺地板也很容易的

這情況下想打倒器官王或是三王
高壓碎/高命中率/LT詛咒優先,再來則是抗滿與高血量
這裡我是首推盾騎
重擊有著其他職業都沒有的95%命中率的優勢
配合LT詛咒發動與高壓碎作用下可穩定打王

回覆 使用道具 檢舉

神秘的白熱法師 發表於 12-9-11 00:18
不知道你說的三王是指器官的三王還是崔斯特姆的三王?

不過我要先聲明的一點

我沒有打過器官三王及崔斯特三王,我指的是系統任務中的三王(地獄模式)
我有參考你的帖子,但無奈的是我沒法弄到天梯符文組,裝備倒是可以

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 12-9-11 13:32 編輯
白袍軍神 發表於 12-9-11 10:21
我沒有打過器官三王及崔斯特三王,我指的是系統任務中的三王(地獄模式)
我有參考你的帖子,但無奈的是我沒 ...

到這下載1.13d單機模組並安裝就可以在單機做出天梯符文組了

解壓密碼:gamebase

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Esm奶頭咩    發表於 13-2-8 09:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

神秘的白熱法師 發表於 12-9-11 13:13
到這下載1.13d單機模組並安裝就可以在單機做出天梯符文組了

解壓密碼:gamebase

喔喔喔~~~還真是謝謝了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 21:05 , Processed in 0.019371 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部