鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想看50個人左右瞬間被殺的樣子嗎@@?
影片中前半段介紹第2章的遊戲內容,後半段會介紹到拜恩

-韓國官網新影片-

轉載於韓國天2官方網站

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆: 韓國官方最新 動畫影片【拜恩的力量】

好誇張喔= =
被秒殺的感覺一定很不好吧OTZ

回覆 使用道具 檢舉

恩..我在想...他跟地龍PK 不知道誰會贏= ="
他的破壞力 真是驚人!!

回覆 使用道具 檢舉

真是令人好奇@@"
如果影片裡有一堆死屍的話 應該蠻精采低吼XD
抓來看看囉~~

回覆 使用道具 檢舉

官網的影片都沒有撥出阿塔被殺的片段..不過居然這片宣傳片最後有看到拜恩被擊敗的一幕啊..

<--在不貼頭像 ˋ0ˊ老是被人懷疑是馬夫 .........呃ㄒㄒ 為什麼我的編輯的簽名突出不來 ...

回覆 使用道具 檢舉

我覺得如果他把拜恩的活動力再調高點那一定會更刺激 - =+..例如說可以把三四個人抓起來然後丟出去.... ="=6 ...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵@@拜恩跟地龍PK~值得一看@@

回覆 使用道具 檢舉

我怎看不了阿.................

[color=blue]0.0...[/color] [color=blue]位於第[color=purple]2[/color]伺服[/color] [color=blue][color=red]角色ID:[/color] [/color][color=white]遺忘神楓 (劍刃舞者)[/color] [color=blue][color=red]等級:[/color] [/color][color=white]號呆中.........QQ....努力[/color] [color=yellow]我新來ㄉ多多指教:開心: [/color]

回覆 使用道具 檢舉

抓不了耶....誰知道原因嗎?

[color=paleturquoise]所在伺服器:當然是OB2嚕[/color] [color=paleturquoise]ID:馬爾吉斯[/color] [color=paleturquoise]血盟:鐵傲之光[/color] [color=paleturquoise]等級:45級持續上升中....[/color] [color=paleturquoise]職業:嫩嫩的咒術詩人[/color] [color=pink]詩風藏冷意 , 水術法專攻 ; 冰刃寒霜舞 , 漩渦凍氣沖[/color] [color=wheat]看到偶要打聲招呼喔[/color] [color=wheat]上線時間:1~5 PM9:00~AM00:00[/color] [color=wheat]假日:PM1:00~PM9:00(也許吧)[/color] [color=silver]徵求40~50左右玩家一起組隊打怪[/color] [color=silver]覺得po的文章不錯就給個聲望吧^^[/color] [img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t2.jpg[/img][img]http://myweb.hinet.net/home6/darkrock/t1.jpg[/img]

回覆 使用道具 檢舉

謝謝分享!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:39 , Processed in 0.023082 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部