鐵之狂傲

取回密碼

樓上一堆老人阿(茶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

剛剛試了一下,沒想到吾也還可以登入耶~

(~滾乃ˇ滾企~)

回覆 使用道具 檢舉

亡眼 發表於 12-9-1 08:37
樓上一堆老人阿(茶

你自己不就是老人一枚嗎?

~*閃亮歐吉桑*~ 發表於 12-9-10 01:00

(~滾乃ˇ滾企~)

天哪!連傳說中的歐吉桑也出現了,那條頭巾我到現在都還留著

回覆 使用道具 檢舉

~*閃亮歐吉桑*~ 發表於 12-9-10 01:00

(~滾乃ˇ滾企~)

!!!!!!!!!

我好想你喔!!!!(強烈抱抱

回覆 使用道具 檢舉

死亡之翼 發表於 12-9-10 03:57
你自己不就是老人一枚嗎?
天哪!連傳說中的歐吉桑也出現了,那條頭巾我到現在都還留著

小貓~ 發表於 12-9-10 16:58
!!!!!!!!!

我好想你喔!!!!(強烈抱抱

頭巾經過吾的加持,帶上時全能力+10喔~,至於是哪方面的能力就.........(汗)

是小貓阿~~~~~(摸頭摸頭摸頭ing)

回覆 使用道具 檢舉

~*閃亮歐吉桑*~ 發表於 12-9-10 21:42
頭巾經過吾的加持,帶上時全能力+10喔~,至於是哪方面的能力就.........(汗)

是小貓阿~~~~~(摸 ...

想不到過那麼久阿桑看這蘿莉長大了 (淚目)
阿桑桑工作情況還好嗎^______^?

回覆 使用道具 檢舉

小貓~ 發表於 12-9-10 17:47
想不到過那麼久阿桑看這蘿莉長大了 (淚目)
阿桑桑工作情況還好嗎^______^? ...

工作情況不好(認真)

這年頭工作都不好做阿......

還好只要降低自己的標準配合他人就行了~反正我在公司是老賊~

唯一值得高興的是自己的時間變多了~(灑花)

只是現在還是沒人要狀態...(遠目...)

回覆 使用道具 檢舉

~*閃亮歐吉桑*~ 發表於 12-9-10 22:09
工作情況不好(認真)

這年頭工作都不好做阿......

哦?一樣還在台北嗎?
我上班也快兩年了,跟你感慨差不多唉,
這年頭小鬼不好帶,都要使喚才會被動幫忙(嘆氣)

又還是沒人要狀態阿,該檢討囉XDDD

回覆 使用道具 檢舉

小貓~ 發表於 12-9-10 18:15
哦?一樣還在台北嗎?
我上班也快兩年了,跟你感慨差不多唉,
這年頭小鬼不好帶,都要使喚才會被動幫忙( ...

沒人要就是沒人要,咱還能怎樣咧~(聳肩)

一直都在台北阿~偶爾去東莞出差而已~

回覆 使用道具 檢舉

~*閃亮歐吉桑*~ 發表於 12-9-10 22:33
沒人要就是沒人要,咱還能怎樣咧~(聳肩)

一直都在台北阿~偶爾去東莞出差而已~ ...

(拍肩

哦~一樣還在台北阿,我11/11會去一趟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 04:41 , Processed in 0.023244 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部