鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lordrickskyman 於 12-7-23 20:24 編輯

假到了,[神光]的漫畫休刊之時正是我練習畫彩圖的時間。雖然時間總是這麼的少,但我還是擠出時間來練習了XD 在這兒我想順便感謝一下各位朋友,認識我的人都知道,繪圖不是我的專長,但自從兩年前起,我重拾了對繪圖的興趣,投入[神光]的創作之中。雖然我這個老爸級的創作者時間可說是少之又少,但每次只要連上網路,看到眾神手們的傑作,總是能讓我獲益良多。我現在手上所學會的電繪技巧,幾乎都是觀察各個高手的作品偷幹來的...不,是學習來的,在接下來的時光中,小弟會繼續努力的向高手們偷學技巧,將更好的作品呈現給大家~謝謝各位了:)~~~
PS:有時間的話我會希望能將所有舊版的人物介紹圖好好翻新一下~

這次重繪的角色是M19、M20中最活躍(最被虐)的小如~XDD 下面這一張是一年前的舊版~~~

這是最近練習的新版~

這是局部放大特寫(原圖其實只有上面那張這麼大)

=====================================================================

前[神光]連載至M20:原罪(下)雷霆怒,有獎徵答時間至七月30日,歡迎有興趣的朋友共襄盛舉唷!^^ (上下集一起看才完整哦!)

title 19 M.JPG                 title20 M.JPG
            MEMORY 19:原罪(上)血色夜空                                                 MEMORY 20:原罪(下)雷霆怒

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
Hikaru_Lan  我比較希望你能放大,那個粉色地帶.  發表於 12-7-23 20:36 聲望 + 2 枚
藍sky  ヽ(≧∀≦)ノ放大粉紅色地帶+1  發表於 12-7-23 22:33 聲望 + 1 枚
markzine101  超棒  發表於 12-7-24 12:51 聲望 + 1 枚
akuma008  (・∀・)  發表於 12-7-26 17:29 聲望 + 1 枚
F.Tree  讚一個!!  發表於 12-7-27 19:41 聲望 + 2 枚
ZERO2524  (・∀・)  發表於 12-7-31 13:22 聲望 + 2 枚
lordrickskyman  @ 御之嵐 那似乎已經放大到極限了~XDDD  發表於 12-8-5 13:45
lordrickskyman  @ 藍sky 小如的BRA都很單純樸素,沒有搞頭啦!XDD  發表於 12-8-5 13:45
lordrickskyman  @ markzine101 多謝欣賞XD  發表於 12-8-5 13:46
lordrickskyman  @ akuma008 多謝聲望支援~XDD  發表於 12-8-5 13:46
lordrickskyman  @ 火燄小樹 謝謝觀賞歡迎再來~XDDD  發表於 12-8-5 13:46
lordrickskyman  @ ZERO2524 多謝好友聲望支援,祝求職工作一切順利 : )  發表於 12-8-5 13:47
小隻    發表於 12-8-5 22:39 聲望 + 1 枚

最近在練習時發現頭髮還真是不好處理~OTZ  看到很多大大的頭髮畫得相當自然有光澤,
每一層的顏色變化都融和得很好,真不知道是怎麼做到的~是因為那是特殊筆刷嗎?
還是人家說的水彩效果??我的骨灰級PS3.0有這種功能嗎?(我是沒有找到)@@
算了,繼續研究~不過有知道的大哥歡迎告知一下情報XDD

補貼灰階鉛筆底稿一張

回覆 使用道具 檢舉

讓我想到鋼鍊 @@"

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
lordrickskyman  咦?鋼鍊?那是什麼?為什麼會聯想到那個啊?@@"""  發表於 12-8-12 22:58  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 06:20 , Processed in 0.021825 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部