鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
RX-79 [G] Ez-8
改色
----------------------------------------------------------------------------------
自從看完MS08小隊
就深深被這架從陸戰型鋼彈改造而來的Ez8迷住了!(還有琪琪-//w//-
特殊的頭部造型真是性格阿
劇中的戰場真實感也為他的印象加了不少分
呼嘯的實彈 堅硬的裝甲!
珍貴的光束武器!
這種感覺在我心中的地位遠遠超過了某些亂爆光放煙火的傢伙們-0-!!
----------------------------------自嗨完了---------------------------------------

版本比例:MG 1/100
使用漆料顏色:蓋亞漆自調
特殊技法或改造:改色.加了一點點膠板.鑽孔.鉚釘.補品和刻線還有頸部和腳踝的可動
請看圖~~

傢伙帶上..準備上工!

子彈沒了快補!

別射我ˊˋ

光束槍上的標記真好看!
這其實是從FA-GUNDAM的水貼拿來用的
高性能火箭炮上面也有這種標記喔!
一樣是FA-GUNDAM的ˊˇˋ
其實這隻身上的貼紙都是到處蒐集來用的XDD

Ez8的肺部..被開胸破肚啦!

這角度能看見胸部裝甲內的金屬物

讓我們看看最近正流行的''盒子''裡到底裝了些什麼-.-+

.......

油壓管.不遮白不遮 遮了增加精緻度
...雖然平時看不見  囧

這套件可動度並不高..
畢竟是10年前的套件了
老了.....站久了就得坐下休息一會
盒子上有的高跪姿動作也不容易弄得出來...索性不用了-w-

不知道有沒有人發現..
中間有一些照片頭上的主攝影機不見了XDDD
拍到一半我才發現到 冏
當下實在非常驚恐啊!
東找西找都找不到
想起因為分件的關係
主攝影機可能會往後掉進頭部裡面
就趕緊把頭拆下來!搖一搖
謝天啊!真的在裡面....結束一場虛驚
這個故事告訴我們...
就算表面上它固定得多好
該用膠時還是要用啊!!!

部落格加料版:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!soNiaAyCHxS1x00NmXNkglWS/article?mid=75

!感謝觀賞!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
零喵  ( °Д°)唔喔喔喔喔!!!  發表於 12-7-7 19:34 聲望 + 5 枚

雖然RX-79系列招牌的胸砲沒了

取而代之的是胸甲的厚實感!!

聯邦我最喜歡的陸戰形機體就是RX-79系列了

08小隊真的是鋼彈中的陸戰饗宴啊~

這種純粹為陸戰設計的機體不知為何都能感到某種浪漫呢!

尤其與諾里斯的一戰更是經典

完全把最終BOSS的阿普給比了下去

P.S.

既然完成了Ez-8

閣下下回的目標會是諾里斯專用古夫特裝嗎?(雙眼發亮)

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
pochen3820  由衷期待古夫特裝能出2.0啊!! 出了就做囉XDDDDD  發表於 12-7-7 21:44  回覆一般留言

本文章最後由 seals666 於 13-1-29 12:55 編輯

讚!讚!讚!最近也入手了一架mg1/100的RX-79 G!!正在加緊趕工中!BUT 這次購買的RX-79G的腳部拆開包裝的時候居然發現零件部份有折損!第一次遇到這種狀況!!日本的BAIDAI品管不知出了啥問題!@@!!!

回覆 使用道具 檢舉

好漂亮!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:08 , Processed in 0.023771 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部