鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 12-6-24 08:46 編輯

我比較寶貝的收藏

就LOVE PLUS 週邊 0w0

IMG263.jpg IMG264.jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

亮出自己的寶貝是嗎.....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 羽~風之翼 於 12-6-24 18:26 編輯

還蠻多的耶...

好吧

未開箱:

分別為:

牧瀨紅莉栖 WF白衣限定版、椎名真由里、牧瀨紅莉栖&椎名真由里 - 應援版

書籍:

分別為:

出包王女 - 日版畫冊、Dai/M.Graveyard 鋼琴樂譜集 (Dai/M.Graveyard 是寒蟬/海貓原作遊戲的作曲家)、秋之回憶十周年紀念冊 - 台版

雜誌:

電擊Festival 幾月號我忘了,不過我是為了那"未開箱的" 美希浴巾才買的(炸)

遊戲: (從左到右)

英雄傳說SC - 台版精裝版(內附兩張海報)、英雄傳說TC - 台版夢幻典藏版、秋之回憶2&3 合集版、魔獸爭霸3&資料片 合集、交響樂之雨典藏版、秋之回憶五外傳 - 台版典藏版 (附抱枕)、秋之回憶五典藏版。

書籍:

銀魂- 銀八老師 - 1-3、龍與虎 - 1-2、黑貓小說 - 1-2、永恆之王四部曲(三部曲正在看)、新選組血風錄上下(下正在看)、人間失格

符文之子 - 冬霜劍全套、歲月之石第一卷。

分別為:

日版出包王女 第五卷、日版出包王女-Darkness 第一卷到第四卷 (皆為初版)、日版出包王女公式設定集、日版迷途貓全套+公式設定集(皆為初版)、台版涼風全套+日版公式集2、台版神劍闖江湖第25卷-第26卷、神奇寶貝特別篇第2卷-第6卷、沒有名字怪物(台版)

鏡音雙子黏土人 - GSC 應援版 ---> Steins;Gate 原聲帶

分別為:

日版出包王女Darkness第四卷封面透明資料夾、牧瀨紅莉栖黏土人 - 普通版、牧瀨紅莉栖PVC、暗黑破壞神3 - 美版典藏版

日版出包王女Darkness第三卷透明資料夾、日版出包王女Darkness桌墊

(Iphone 4S 盒子、買電腦送的---> 魔獸世界 霜之哀傷 8GB USB)

台版出包王女2009年月曆

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
無效的樓層,該文章已經被刪除

版主

百善孝為先

兵部京介 發表於 12-6-25 09:06
動漫畫,同人誌 分享

兵部,出於好意,我有點建議,就是有關於你第二波貼的萌萌軍武娘戰場第二號,如此大幅度地PO在網上,恐引發一些麻煩及困擾(如侵權等),不管是對於你個人或者是論壇,另外補充一點,該刊目前已至第三號,之後就久無第四號的消息,以上便是我良心的建議,希望是我個人想太多,是說小羽你在國外也能買到這麼多日系商品喔。

回覆 使用道具 檢舉

天龍戰神鷹 發表於 12-6-25 12:17
兵部,出於好意,我有點建議,就是有關於你第二波貼的萌萌軍武娘戰場第二號,如此大幅度地PO在網上,恐引 ...

麻煩請幫我動漫畫,同人誌分享這篇文章
麻煩您了
萌☆軍武娘戰場是季刊一季本
是說小羽你在國外也能買到這麼多日系商品喔
我在台北市靠網拍和大型連鎖書店和網路書店和代購賣家及代購網站
定日文書和周邊要超過運費和匯費轉帳費才划算
周邊和日文書當期書集或2手書

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

兵部京介 發表於 12-6-25 12:57
麻煩您了

不好意思,這版的文我沒辦法動,另外我所說的「小羽」指的是「羽~風之翼」唷,如果要整帖照轉過去我的版,我恐怕也擔不起這個風險,所以為今之計,建議最好檢整一下你第二波所PO的萌萌軍武娘戰場的圖片,以上。

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 12-6-25 12:57
麻煩您了

我跟你說多少次了?
圖片一堆重複就算了,還參雜上車圖是哪招?

請自重好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

挖~我的珍藏還滿雜的= ="
V家的袋子跟扇子

初音跟鋼彈模型(鋼彈其實有很多放在箱子裡~因為櫃子放不下)
漫畫跟CD
漫畫
PS3+PSP(PS2在箱子裡收藏了)
PS3+PSP的遊戲
PC遊戲

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-3 10:08 , Processed in 0.036935 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部