鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-7-7 23:06 編輯

這次的FF20算是我們AxisKittens第一次在這樣的場合對外發表自己的作品,
特此做個印量調查,一方面了解大家對我們作品的想法,一方面也可以預防殘本過量.
*內容物包含兩本刊物CD特典
(調查表請拉到文章最下面)

------------------------------------

刊物A
- Prologue 序章 -

◆刊名:- Prologue 序章 -  
◆作者:Monori , Akirami
◆性質:一般向稍偏男性向(?)
◆尺寸規格:B5,約36P,內頁全彩
◆價格:170元
◆刊物內容簡介:整本大致可以分為兩個部分,前半部分是以 "蟲" 作為主題所繪製的作品,後半部則是各式各樣歡樂的雜圖總匯(?)

◆內容圖片試閱:

上下這兩張以自己個人名義發言: 他們都還沒完成= =

------------------------------------

刊物B Oasis - Dreamtracks

◆刊名:Oasis - Dreamtracks
◆作者:Monori , Akirami , ???
◆性質:一般向
◆尺寸規格:B5,約30P,封面全彩,內頁黑白
◆價格:90元

◆刊物內容簡介:作品述說一對姊妹--黑克勒與波波莎,企圖建造一台造夢機來脫離現實的困苦及不便,追求理想中幸福的世界;然而在她們來到夢中舊世界之後,才慢慢體會到原本的生活環境雖然艱辛,卻也因為如此才凸顯人與人之間的羈絆和感情的重要性,兩姊妹才驚覺原來自己早就已經身在幸福之中。

音樂CD特典

這次的音樂CD我們收錄了以小提琴、長笛、吉他等樂器演奏、編製,重新詮釋的三首動畫樂曲,另外包含兩首我們原創的音樂,
預計收錄曲目如下:

◆Rainy Day_feat. IA < Original >
試聽
◆绘空事 < 2012年四月新番 殭屍哪有這麼萌_さんかれあ OP >
YOUTUBE
◆優しさの理由 < 2012年四月新番 冰菓 OP >
◆Secret base ~君がくれたもの~ < 未聞花名  あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない ED >
◆夢境之國  < Original / LIVE >
試聽

由於CD的部分數量不多,目前預計總共只會有30張(視情況會在數量上做增減),我們採取的方案為只送不賣,FF現場是凡是在我們攤位上合購本次兩本刊物就會送一張CD,各位如果對這次音樂CD的部分有興趣的話可以到現場蒞臨我們的攤位來參考看看囉。

兩本合購的價格為250元

↓ 以下印量調查 ↓
我是調查表
(點下面的作品介紹也可以喔)

有任何提問歡迎來信至:axiskittens@gmail.com

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
Hikaru_Lan  出本阿 (遠望 (茶  發表於 12-6-16 19:11 聲望 + 2 枚
鯨羊  想請問會開放通販這個流程嗎@ˇ@?.  發表於 12-6-16 19:19 聲望 + 1 枚
鯨羊  工作的關係 實在沒辦法到現場~"~  發表於 12-6-16 19:20
a8z78861  @ 鯨羊 關於這個問題, 我們會依現場的購買情況而定, 假使有多餘的殘本, 將不排除這個途徑  發表於 12-6-16 23:41
叛逆ˇ  我覺得青蛙那張超有趣的~~~加油~~我也無法.  發表於 12-6-17 00:49 聲望 + 2 枚
a8z78861  @ 叛逆ˇ 哈~謝謝你, 那張要完成恐怕還要花一點時間, 我擔心沒辦法趕在印刷前畫完@@"  發表於 12-6-17 01:40
鯨羊  @ a8z78861 感謝回答0ˇ0 那只能暫時先觀望了@ˇ@  發表於 12-6-17 20:19
叛逆ˇ  @ a8z78861 加油~~~~~其他也都超棒的(大心)漫畫題材也是我很喜歡的~~(笑  發表於 12-6-17 20:43
楓之祥雨  ^.^~棒!  發表於 12-6-17 23:02 聲望 + 2 枚
a8z78861  @ 叛逆ˇ (*´д`*)  發表於 12-6-18 12:02
a8z78861  @ 楓之祥雨 -=≡卍\(゚∀゚ )  發表於 12-6-18 12:02
兵部京介  蟲娘燃燒了  發表於 12-7-12 07:48 聲望 + 2 枚
燕陳    發表於 12-8-2 17:40 聲望 + 3 枚

本文章最後由 嗜血戰魂 於 12-6-16 18:29 編輯

要去哪買ㄋ?

或是去哪訂購   光南?

回覆 使用道具 檢舉

嗜血戰魂 發表於 12-6-16 18:28
要去哪買ㄋ?

或是去哪訂購   光南?

關於FF20的活動訊息詳請可到這個網站查詢 http://www.doujin.com.tw/events/info/55  
原則上活動時間是7/28~29 地點在台大體育館
有任何疑問隨時歡迎 : )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
嗜血戰魂  感謝..(但是我住高雄阿~~~/殘念.....  發表於 12-6-20 09:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
嗜血戰魂  那未來有打算在高雄辦嗎?  發表於 12-6-20 09:23  回覆一般留言
a8z78861  @ 嗜血戰魂 哈哈 或許要等我們成為大手以後吧XD~ 謝謝你的支持喔!!  發表於 12-6-20 11:28  回覆一般留言

買兩本送特典CD+紙袋...真的超感心啊!!
(from第一天那個傻逼傻逼試聽的傢伙ww)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
a8z78861  感謝支持!!!  發表於 12-7-31 02:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
a8z78861  友人會創作音樂真的很厲害!! 希望你會喜歡 : )  發表於 12-7-31 02:19  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 05:22 , Processed in 0.021730 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部