鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 lordrickskyman 於 12-5-10 20:35 編輯

這一篇M19為止,神光的故事已經進行約四分之一了,接下來的M20結束之後,也是[神光]第二季的正式完結。由於筆者忙碌依舊,所以我試著要在相同的時間內完成更多的工作~這一回的M19有31頁,用了1.5個月完工,算是速度上有進步了吧?XD 等到M20完成後,我就可以迎接快樂的暑假,休工兩個月了~哈哈哈(被巴)XD

劇情承接上集

樂的園遊會活動結束了,接著來臨的應該是快樂的暑假,但此時,一件對E班同學影響深遠的重大事件發生了在園遊會時出現的神祕女子,到底是什麼人?這一群原本平凡的高中生,和這個世界的未來是如何產生連結,M19和20將是重大關鍵而在本集當中,阿倫和小如這一對青梅竹馬,即將要面臨人生中的嚴峻考驗!他們有辦法順利度過嗎?

title 19.JPG

全體演員關係圖2 956X800.JPG

TO   BE    CONTINUE.....

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

全部看完之後,
我終於知道為什麼有輔導級標誌了,哈哈哈哈。

Plurk:
http://www.plurk.com/SniperLIEH
Deviantart:
http://www.deviantart.com/

回覆 使用道具 檢舉

NinjaLIEH 發表於 12-5-11 15:24
全部看完之後,
我終於知道為什麼有輔導級標誌了,哈哈哈哈。

哈哈~只要內容牽涉到暴力、血腥、性,我都會加上輔導級標籤,
因為在某些論壇中年齡層很低的讀者也是有的(比如說國小生),
所以為了國家的幼苗心靈健康著想,預先警告一下~XDDD
這一篇[MEMORY 12:失去翅膀的天使]也是輔導級啊!
https://www.gamez.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=519828&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D3634%26typeid%3D3634
title 12.JPG

不過其實對於整個[神光]的劇本而言,畫得含蓄一些,將這些畫面刪去也並非不可,
但是會少了很多感覺~~~輔導級中常常會出現的''性''題材或鏡頭,
並非都是不好的犯罪行為畫面(好吧~雖然現在出現的都是這一類的較多OTZ)
將來也是會有那種''兩情相悅''之下發生的鏡頭啊!刪了就沒有FU了~
所以未來還是會繼續出現輔導級標籤,敬請期待!(被巴~期待啥?XDDD)

等會兒晚點有空再來回覆聲望~我要去餵奶了XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 lordrickskyman 於 12-5-22 13:08 編輯

TO  御之嵐
多謝聲望支援XD

TO  天氣真好
沒錯~是人見人愛的輔導級(咦?XD)

TO  NinjaLIEH

多謝推推~XDD

TO  joenly
完全可以理解看到輔導級會嘴角上揚的理由XDD
想必看到限制級會更HI....(可惜沒有XD)

TO  燕陳

多謝好友聲望支援~^^

TO  ROSKET
聖十字之狼的案子還沒有結束呢!黑面罩不是普通角色,沒有這麼容易的~
其實文欣是個平凡的好女孩,只是生來就被冠上了「帶煞」的罪名,加上容貌並不出色,
使得她在社會和人際上的遭遇就不公平~這就是本篇叫做「原罪」的理由~
不過原罪指的還有另外的人~看了下集就知道了~XD

TO  洛神闇霙
別急著下定論啊!還有下集呢!XD

TO  tommy33
沒錯~接下來會越來越火爆的(下集)

TO  ken525112
多謝聲望^^

TO  a8z78861
沒錯~漫畫速度的確也蠻重要,對於職業漫畫家而言,「產量」也是一個關鍵~
不過我要忙的事情太多了,現在還能一天有一頁我已經很感謝我的家人和天地了XDDD

TO  菲-nix
這表示這一集還蠻「熱血」的是嗎?XDD
這是「神光」第一次出現上下集~我的節奏把握得還可以吧?XD
以後還有上中下的勒~XDD

TO  空想夜
其實本篇中會出現的狀況,現實社會可是常常有~
「神光」所描寫的就是我們的世界(我們世界中會有的現象),但又不是我們的世界(不是這個時空)~

TO  DACE
沒關係,這裡不是巴哈,露點也不會上車(被巴)XDD

下一集: MEMORY 20:原罪(下)雷霆怒    將於6月30日推出!XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:26 , Processed in 0.025938 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部