鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Phantom小狂

~歐里西斯~ 發表於 12-4-26 18:07
我會跟他講
請拿出證據來證明,如果拿不出來別說20萬,就算是100塊我也不會給
如果要盧也沒差,直接上法 ...

我也這麼覺得ˇˇ...無憑無懼...

我頂多把蝦蝦嫁給他,這是我會做的最後讓步(?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 12-4-26 21:24 編輯
Phantom小狂 發表於 12-4-26 19:20
我也這麼覺得ˇˇ...無憑無懼...

我頂多把蝦蝦嫁給他,這是我會做的最後讓步(? ...

=A=....
我想他只有一個方法可以證明
不過除非有證人,不然說什麼都白搭XDDD
但是唯一的證人是你老媽,除非他有辦法從"那裡"把她拉回來(炸)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-26 21:07
=A=....
我想他只有一個方法可以證明
不過除非有證人,不然說什麼都白搭XDDD

一個從我認識他們家開始就從來沒出現過的人....

現在突然電話中出現來要錢...我只想純粹的對他說....你她O騙鬼啊....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-4-26 21:32
一個從我認識他們家開始就從來沒出現過的人....

現在突然電話中出現來要錢...我只想純粹的對他說....你 ...

那就跟他說"你他O的去找鬼討吧!"(炸)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-26 21:45
那就跟他說"你他O的去找鬼討吧!"(炸)

蝦蝦....我更火大了耶...

現在的鄰居都是可以跟人別開不談亡者的處理,然後直接跟人問保險與遺產辦好了沒?

我真的是.....覺得很....

我哪天心情不好真的是想說....:等你過世了,你小孩自然就會知道。.....

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 12-4-27 16:53 編輯
Phantom小狂 發表於 12-4-27 14:38
蝦蝦....我更火大了耶...

現在的鄰居都是可以跟人別開不談亡者的處理,然後直接跟人問保險與遺產辦好了 ...

遺產是什麼?
可以吃的嗎(爆)

嘛,你的脾氣真好XD
如果換成是我早就對他們大吼大叫了(炸)

你只要說"多謝你的好心,我自己會處理"這樣就好
盡量避免起衝突吧XDD|||

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-27 16:50
遺產是什麼?
可以吃的嗎(爆)

(巴飛

囧....沒辦法啊...都是老年人....

我怕訐下去,他們內心的陰影會有點稍稍的久....

因為我出口通常都比較沒考慮,所以都比較傷人,為了改善這情況,只好保持笑笑不說話...(嘆

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-4-27 16:53
(巴飛

囧....沒辦法啊...都是老年人....

所以我剛剛幫你補了一句話XDD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-27 16:54
所以我剛剛幫你補了一句話XDD

那句話,我和我哥說了N遍了啊....

回覆 使用道具 檢舉

Phantom小狂 發表於 12-4-27 17:34
那句話,我和我哥說了N遍了啊....

嘛,我想只有這句話可以說吧XDD|||
好吧,只能隨機應變了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:40 , Processed in 0.022748 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部