鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 埔心嫩B

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 12-4-7 22:37 編輯
beliel1313 發表於 12-4-7 20:02
像是 JAM project 那一系的?

我現在是已經聽不下「GONG」這種曲子了,大概我年紀也大了 (?! ...

果醬的還OK,那種從頭吵到尾,然後時間又很長的那種我比較受不了XD|||

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 零神域 於 12-4-7 22:49 編輯

要說有點年代的就是

Shocking Lemon 的「Inner Light」

再來就是鋼鐵人的Driving With The Top Down

以及Mark II

雖然跟Driving With The Top Down有點類似
但是稍微多了點變化性
重音也很沉穩地鼓動

刀語的零閃乙

算是和風的燃曲
前半端有歲月滄桑的無奈感
最後不顧一切地,賭上性命與尊嚴一戰
算是少數有著起承轉合結構的燃曲

聖樂風的則是推薦澤野弘之的【攻響組曲 DEVIL】 第三楽章: eXORCiST

開頭的合聲與號角將悲壯感一口氣釋放了出來

回覆 使用道具 檢舉

說到燃,就想推一下卡挖伊(?)大叔(咦?

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-7 23:02
說到燃,就想推一下卡挖伊(?)大叔(咦?

就覺得奇怪怎麼你沒推川井大叔和高梨康志XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 12-4-7 23:36 編輯
零神域 發表於 12-4-7 23:15
就覺得奇怪怎麼你沒推川井大叔和高梨康志XD

XD|||
高梨康治我反而不怎麼喜歡他的燃曲
不過這首倒是不錯

高梨康治還是和風系的曲調我覺得比較燃XD

這樣XD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-7 22:37
果醬的還OK,那種從頭吵到尾,然後時間又很長的那種我比較受不了XD|||

時間很長又很吵……「巫女みこナース」?(咦?

還是你直接告訴我哪一種吧

あくまをころしてへいきなの?

回覆 使用道具 檢舉

我們這裡老人真多(煙

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 12-4-8 01:08
時間很長又很吵……「巫女みこナース」?(咦?

還是你直接告訴我哪一種吧 ...

嗯,差不多像那首XD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 12-4-7 23:19
XD|||
高梨康治我反而不怎麼喜歡他的燃曲
不過這首倒是不錯

說到高梨

我最喜歡的是他的英雄之詩

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

真是百聽不厭哪XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-16 22:20 , Processed in 0.042233 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部