鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yellow_moon

30分要有精雨射嗎-.-...

實戰打那麼久只試過2次0..0

大概上帝有1隊多吧

上城開始1直出

2tc 20田左右 28分帝王 30分精雨+4這樣0..0

要配得剛好真的很難

畢竟要亂人 還要控經

只能靠運氣

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

懒羊羊 發表於 12-2-24 22:59
lz應該看一下瑪雅開局的錄像,而且最好多多注意細節。比如說什麽時候建房子,哪個農民去哪個位置建房子。而 ...

我覺得討論應該以城快,1.0 a,遊戲速度快的討論為主.房子往外蓋.
基本上,如果以城堡時代為主,看1.0a一些高手的檔根本挖石頭的人也沒少過.
我不覺得四個人挖石頭會太多. 我甚至看過港台大戰挖石頭的是八個人. 就是為了衝城堡時代雙寶.
量產羽弓配隊友馬來壓敵人.基本上上城有及格這樣就夠了,世紀不是說誰上城快就一定會贏.
在港台城快的設定下,1.0a版遊戲速度快,要注意男女農民和每個伐木場八到六人,在城初是可以做到.
但我不覺得在城中以後你還有那個控制力做這些微控. 還有更多更重要的事情要做.

回覆 使用道具 檢舉

懒羊羊 發表於 12-2-24 22:59
lz應該看一下瑪雅開局的錄像,而且最好多多注意細節。比如說什麽時候建房子,哪個農民去哪個位置建房子。而 ...

我昨天看了之前的紀錄檔
黑仔   PK   POP
兩個同樣選馬雅
同樣衝帝王
黑仔一隊精羽3x分上帝
POP不生兵衝帝28分點帝王吧上帝爆老鷹
可是POP數量起不來就GG了...

回覆 使用道具 檢舉

zone0076 發表於 12-2-25 05:17
我覺得討論應該以城快,1.0 a,遊戲速度快的討論為主.房子往外蓋.
基本上,如果以城堡時代為主,看1.0a一些 ...

城中以后这方面的微控和精力是会下降,但lz这种1个伐木场,从开始建到40分钟后始终不补却是不可能接受的。 再说我没看出lz有多起城堡的冲动。

回覆 使用道具 檢舉

yellow_moon 發表於 12-2-25 06:11
我昨天看了之前的紀錄檔
黑仔   PK   POP
兩個同樣選馬雅

因为玛雅对玛雅还是要靠羽箭的。但玛雅对其他民族尤其匈奴,雄鹰还是很占便宜的。而且我要你注意的不是结果,而是过程。即使实战中经济难以做到尽善尽美,但lz单机练经济也还这么差就非常过分了。

回覆 使用道具 檢舉

附上一個記錄

數字god激情演出

對家的馬雅應該是所有城快玩家都想學的><

相信我

能學到他馬雅的8成

你現在城快就無敵了

vs shiver - 28-四月-2011 17`55`39.rar

171.49 KB, 下載次數: 30, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

模仿高手的紀錄檔是最快的.
像shiver的這個紀錄檔 他就是先經濟後軍事
上城就點了獸耕和伐木一級,過來是發現對方蓋了工程所和單馬廄.
19分第二tc,21分一級箭,25分二級箭,26分蓋了學院
28分彈道學和第二座城堡, 32分帝王時代
33分三級箭 34分精銳羽弓,化學,第三座城堡,徵兵
35分第二級遠防,手推車
37分第三級遠防 38分姆指環,雙人鋸 40分第四座城堡
田的數量是上城時五田 21分 7田 23分15田 26分21田 33分21田 後面沒在增加田數
挖石人數是23分3人 26分6人 27分7人 後面都不變
如果你是個新手,你可以完全模仿他,幾分點什麼經濟.一直到你實戰,多次後抓到自己的節奏就可以按自己的順序點.  我只是講一個大概.

回覆 使用道具 檢舉

馬雅是我AOC生涯永遠的痛

回覆 使用道具 檢舉

zone0076 發表於 12-2-29 22:50
模仿高手的紀錄檔是最快的.
像shiver的這個紀錄檔 他就是先經濟後軍事
上城就點了獸耕和伐木一級,過來是發 ...

原來田不用多...
我都拼到30田哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:03 , Processed in 0.032378 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部