鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
王者基多拉日本同好的怪獸情結

我只能說去製作的這個東西的Team真的很有愛,首先這幾​​個怪獸出現的年代已經很久遠了,是日本1964年上映的電影「三大怪獸世界最大的決戰」,哥吉拉系列的第五作品。除了哥斯拉(哥吉拉)外,“王者基多拉”“摩斯拉(幼蟲)”“拉頓”。金色的三頭龍就是作品裡最大的反派怪獸'王者基多拉'。

王者基多拉日本阿宅的怪兽情结 (1).jpg

王者基多拉日本阿宅的怪兽情结 (2).jpg

王者基多拉日本阿宅的怪兽情结 (3).jpg

王者基多拉日本阿宅的怪兽情结 (4).jpg

王者基多拉日本阿宅的怪兽情结 (5).jpg

王者基多拉日本阿宅的怪兽情结 (6).jpg

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

超級愛這一系列的
我記得以前還有出像萬能麥斯那樣的玩具

看到了這個真的是很懷念!!

回覆 使用道具 檢舉

沒印象有圖嗎
我只買一隻300~400的

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 12-2-19 06:53
沒印象有圖嗎
我只買一隻300~400的

傳說的口袋場景
傳說的口袋場景
傳說的口袋場景

回覆 使用道具 檢舉

如果是青少年的話都會喜歡這個的
Asura's Wrath-1

Asura's Wrath-2

回覆 使用道具 檢舉

我喜愛是六度空間大水怪 那隻機器3頭龍

回覆 使用道具 檢舉

埔心嫩B 發表於 12-2-19 12:26
我喜愛是六度空間大水怪 那隻機器3頭龍

我王者基多拉機械的只收機械王者基多拉6吋

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 12-2-19 12:48

我幾乎都收
好像還收過人心怪樹第二階段

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 兵部京介 於 12-2-19 13:32 編輯
浦原 發表於 12-2-19 13:04
我幾乎都收
好像還收過人心怪樹第二階段

人心怪樹版本多就算6吋也是比其他的大沒收佔空間

回覆 使用道具 檢舉

兵部京介 發表於 12-2-19 12:48

我覺得那隻不像是基多拉  因為頭不一樣
話說龍祥電影 都沒撥六度空間大水怪  好想再看那隻機器3頭龍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 15:37 , Processed in 0.024978 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部