鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

ノワール

切換到指定樓層
親愛的《AION永恆紀元》家族朋友們日安:

為了提供更全面有效率的服務、節省冗長的等候時間,我們將調整服務方式、延長服務時段,故自2012/2/9起,服務時間變更如下:

【服務時間調整】
電話服務:調整為「週一至週五-每日上午10:00~下午06:00」。
E-BOX服務:調整為「週一至週日-每日上午10:00~凌晨03:00」。

【E-BOX說明】
任何問題皆需請會員來信E-BOX,為了能更有效率的處理您的特急信件,如:要塞進行期間的狀況、申請線上盜用服務、重大BUG與違規檢舉回報等麻煩請在信件標題上註明您的重點問題,以利專員快速判識處理。
例1:『角色卡點』我是庫普林的”卡點寶貝”請幫忙傳回村。
例2:『加速外掛檢舉』庫普林的”死加速星”正在我旁邊開空走、加速。
(如有其他需再觀察的檢舉名單,請另外在信件內詳細列出說明)

若您的問題是需要查詢遊戲歷程、遊戲建議及相關賠償/恢復事項,如:查詢交易物品的資料、任務恢復及道具賠償…等。由於資料需謹慎處理,無法立即回覆,請玩家耐心等候1~3個工作天,我們將盡快協助。
例1:『任務錯誤』我是庫普林的”任務小娃”,我的每日任務”消滅迴廊的天軍”有問題。
(詳細的問題及出現狀況或錯誤訊息,請在信件內容中說明提出)
例2:『誤爆道具』我是庫普林的”小迷糊”,我不小心把我的軍團長鎖鏈上衣爆掉了
(詳細的狀況,也請在信件內容中提出,如大約爆掉的日期、時間、爆出的強化石等級顆數…等等)

客服中心

E-BOX回覆系統

以上服務時段與內容調整,造成會員不便之處,敬請多多見諒與包涵。

璀璨天空 展翼飛翔
《AION永恆紀元》家族長

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 19:20 , Processed in 0.017088 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部