鐵之狂傲

取回密碼
樓主: benchou

本文章最後由 Forseti 於 12-2-18 15:44 編輯
linux1027 發表於 12-2-18 15:41
111.255.164.129

河馬用ip連ggc似乎不行  ping都30囧

我晚點 ( 10.11) 再打  你們先打   我找一下解決方法

回覆 使用道具 檢舉

糟r一打二 太糟了

Hippo

回覆 使用道具 檢舉

晚點有要玩嗎?

回覆 使用道具 檢舉

有人嗎 有人嗎 有人嗎  ????

回覆 使用道具 檢舉

看來太晚沒人打囧  只能明天晚上7點打吧

回覆 使用道具 檢舉

下午打了一場黑森50分,入場後沒人1p說要pk,我說ok~ 結果開始了勢均力敵的一戰
中間分數大多差不多 升級時間也差不多(雙方都用匈奴,上帝只差1秒
50到了,這時雙方分數幾乎一樣~ 突然他開了間碟(我想說拷 這麼屌!
於是我看了一下我黃金 也夠 我就也開間碟(雙方3萬黃金直接砸下去…
再來我就想…好像沒啥好打的 資源差不多 兵力也差不多 布署 他是有點隱憂 但也算差不多
中間互有往來 因為資源充足 幾乎是一死馬上兵就補上 所以有點僵持不下
後來我開始殺了一些人民(因為覺得他的兵好像變多了一點 是不是殺人換兵…純粹瞬間直覺
變成 1批 馬弓,1批 戰戟,1批 遊俠  vs 他的 1批馬弓, 1批 遊俠(當然他的遊俠是較多的
於是 佔了優勢~其間我馬上再殺人補兵 就這樣蓋過去了~~ win! 11~
然後他就說:不是打馬嗎 怎麼有槍兵 ? 我是沒回什麼 反正贏了~ 話說我黑森pk好像幾乎都是輸啊
難得贏一場 11~ (話說50分開始第一次對戰,發現我的兵死好快 ,原來箭的攻防沒升滿…幸好發現趕快補升 @@"

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Forseti 於 12-2-19 19:14 編輯
linux1027 發表於 12-2-19 17:37
下午打了一場黑森50分,入場後沒人1p說要pk,我說ok~ 結果開始了勢均力敵的一戰
中間分數大多差不多 升級時 ...

175.181.101.222

回覆 使用道具 檢舉

Forseti 發表於 12-2-19 19:11
175.181.101.222

黃月黃月 快來play~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Forseti 於 12-2-19 21:08 編輯

re..............

又被河馬虐了!

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 yellow_moon 於 12-2-21 12:16 編輯

今天有人嗎

9.46似乎沒人呢

1013還是沒人

結果沒人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 16:22 , Processed in 0.029210 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部