鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 cockroach小強 於 12-1-13 11:00 編輯

_______________________________________________________________________________________

你還記的那些年,我們在學校發生的事嗎?

因為之前那篇【高中VS大學】迴響還不錯,所以我又整理了一篇相關的

希望大家看的愉快 :)

YA期末考終於考完了^_^

圖片來源:http://hornydragon.blogspot.com/
*若是圖片有回鍋請馬上通知我,我會馬上處理並給予檢舉者聲望歐^^*
_______________________________________________________________________________________

我正在就讀『綺貞大學』,而且沒有要畢業的意思。
要是我的文章有回鍋請趕快跟我說,我會馬上刪除並給與檢舉者聲望獎勵呦
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
那可沒聽說  (´゜ω゜`)  發表於 12-1-14 22:57 聲望 + 3 枚

整理遊戲和筆記那邊我非常的贊同XD

其它中肯    最後的圖我笑了XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
cockroach小強  HAHA  發表於 12-1-15 15:18 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

關於把甩炮黏在馬桶蓋底下的整人方法,若使用者是把馬桶蓋掀起來上小號的話不就沒用了?

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  上小號會去小便斗吧XD  發表於 12-1-15 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

最後一張還蠻慘的

恨死麥克了..

回覆 使用道具 檢舉

cockroach小強  XDDD  發表於 12-1-15 15:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 04:11 , Processed in 0.021107 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部