鐵之狂傲

取回密碼
樓主: seven-da

本文章最後由 jpg321 於 12-1-10 22:55 編輯

不過 也有打過個4v4大團戰 剛好對家中間 有個不太會主動打人的  邊家 馬雅高手 我們則是 2v1他都非常的辛苦說
雖然我搞出了 一堆不列顛 弩兵海 配 邊家對友的 騎士團 還是 被他 到處 聲東擊西 分進合擊
我們都被鬧很大 他甚至鬧到了 第三家   還好我們的隊友 另外一路 雖然互相交鋒了一陣子 還是找機會 推過去了
趕在我這邊 的邊家快被滅之前  他早也上帝王了  他的 隊友被gg差不多後   他就說我們 兩個臭29 打2v1也會輸 然後他 就棄權了  
事實上他只是快滅掉邊家而已 我到最後 小弓  也不太敢去正面碰它的 帝王精銳羽弓 也不太清楚要如何完美幫忙邊家
不過 邊家也感謝我不斷的幫他 事實上也是 因為 對家不夠力才能幫的 所有說 世紀2好玩的地方 戰場變化蠻多的 除了戰術戰略  敵我強弱的分配也是個神奇的參數  除了中國 匈奴 馬雅會玩的也是蠻威的說
當然對方的 言語 不用太在乎 認真你就輸了  雖然在某些情況有點難做到  尤其是已經很認真投入的時候  
難道這就叫做 人在江湖 身不由己嗎   或著是說 當局者迷  旁觀者清嗎   哈哈
嘎瓜@()&%*)%&*(*)#$(%&($*)$

回覆 使用道具 檢舉

seven-da 發表於 12-1-10 15:25
感謝大大!!小的知道了~~~
因為沒打過團戰~~所以一些小細節不是很懂
這樣我以後知道了^___^

a版火炮塔是逆天的存在,土耳其尤其逆天,什么游侠老鹰重锤在成群炮塔面前都是炮灰,只有投石机可以对付。但是火炮又是投石机的克星。。
而且火药民族一旦成型,黄金又不断,几乎就是无解的了。。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-11 11:06 編輯
懒羊羊 發表於 12-1-11 10:35
a版火炮塔是逆天的存在,土耳其尤其逆天,什么游侠老鹰重锤在成群炮塔面前都是炮灰,只有投石机可以对付 ...

超級巨投群   甚至可以編隊 Ctrl+數字  例如 Ctrl+5 按5就能 忙別的操作的同時  還能隨叫隨到 增加臨場反應的能力 馬上按5 滑鼠右鍵 擊打敵密集目標 不斷的重複此動作 就看到 流星雨劃過長空 有節奏的落入敵陣 同時 再搭配些 工程武器   和一些靈活 進退的單兵 掩護

綠阿通常 土耳其比較沒辦法像  黑森50那樣 大量經濟資源累積優勢
常玩黑森50  應付土耳其貌似ok 不過 一般台灣的 黑森50分打法 禁止火砲塔的
不過有時候 火炮確實比 巨投車 靈活些 至少機動性比 巨投高 開火速度 印象裡 也不會太差

話說 一般不列顛 就不會怕 土耳其   開火速度 長弓陣 射了3~4輪箭雨 火炮才發出一發
按E散開 打帶跑 趁對方開火空檔的那短暫時間 順勢狙擊掉   弓弩 相對火器便宜  補兵又快 非常的容易成型
輔以巨投陣的同時   中投車負責打靠近的 密集火槍陣線
當然對方通常也會控兵  如果火炮 數量到達一定程度的時候 確實也蠻強悍的  我看在流星雨反制的同時 還要要出
輕騎兵  快馬縱深切進去亂陣了 對方火槍陣沒成型控好  火炮就很容易的  讓他自己炸自己 呵呵

蒙古 打土耳其 更吃香 蒙古 重投車 跑的快    就在火砲陣地中  穿越過去轟擊目標
甚至一次 打掉2~3台 火炮 都不是問題   一台 重投車 換 2~3台 火炮又貴 土耳其  長遠經濟來說一定不划算
同時輔以 蒙古突騎兵 打工程武器有加成  馬弓的箭雨射速又快  這樣來回打帶跑  火炮也不划算
蒙古 輕騎兵的 血硬 丟進火砲陣地犧牲打 也是殺很大的神奇大殺器

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 12-1-11 10:49
超級巨投群   甚至可以編隊 Ctrl+數字  例如 Ctrl+5 按5就能 忙別的操作的同時  還能隨叫隨到 增加臨場反 ...

在阿拉伯地图中超级巨头群常见么??
而且我的意思是火炮掩护着炮塔阵中打击巨头呀。至于说长弓兵,应该交给骑兵解决的。
再说lz说了是几家合兵的状态了。

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-11 19:04 編輯
懒羊羊 發表於 12-1-11 15:09
在阿拉伯地图中超级巨头群常见么??
而且我的意思是火炮掩护着炮塔阵中打击巨头呀。至于说长弓兵,应该 ...

綠啊 確實比較少見超級巨投群
這種流星雨劃過天際的景象 只有黑森比較常看到哈 可能我有點跑題了 哈哈
砲塔打巨投 村民 要蓋的挺快的  
不過推砲塔這招應該蠻神奇的打法 呵呵
長弓 也可以嘗試著配戟兵 也算一種制式的打法了嘎 檔輕騎兵 還說得過去    當然 也有人配騎兵

回覆 使用道具 檢舉

嗚,我只有團戰實力還可以
我pk好弱,我都用團戰打法打pk :((
難怪打不贏數字god和5god
快教教我!!!

回覆 使用道具 檢舉

qwe9407111 發表於 12-1-12 20:23
嗚,我只有團戰實力還可以
我pk好弱,我都用團戰打法打pk :((
難怪打不贏數字god和5god

pk其實比團戰簡單,不過更考驗個人的軍事和經濟能力。團戰對意識打局觀要求是很高的,不過對菜鳥來說也可以規避一些硬傷。另外團戰更看重boom和後期經濟。pk則可能城初的幾次短兵相交后勝負已定。

回覆 使用道具 檢舉

我最不會軍事了 :((
我軍事都靠經濟在撐
遇到城初強打的人就掛了:((

回覆 使用道具 檢舉

找5GOD特訓就對了

團戰的顧慮太多了
不能用太獨善其身的打法
也不能只活在自己世界
要隨時多看看隊友
PK只要相對敵人有優勢就好
所以極端的打法都能無顧忌的用11
多打就好

回覆 使用道具 檢舉

台灣玩家來說

pk首推雲的打法

團戰當然是胖胖><

香港

pk請看shiver

團戰請看 shiver

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:41 , Processed in 0.019877 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部