鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 cockroach小強 於 12-1-10 15:09 編輯

_____________________________________________________________________________________________________

小學VS大學

我只能說中肯到炸掉阿XDDDDD

很久沒來了,要是圖有回鍋請跟我說我馬上刪,我已經盡量找過近期的文章了

PS.期末考周還跑來這裡發文我想我一定是活的不耐煩了XD

_______________________________________________________________________________________________________

小學VS 大學.jpg

我正在就讀『綺貞大學』,而且沒有要畢業的意思。
要是我的文章有回鍋請趕快跟我說,我會馬上刪除並給與檢舉者聲望獎勵呦
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感覺上大學讀書是腦袋有問題就是了=ˇ=~

等待,本身就是一個錯誤 錯過了,遺憾了才知道生活並不需要這麼多無謂的執著

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 12-1-9 16:29 編輯

(以下為我這邊情形)
大學考試
同學拿到考卷馬上問老師:「我可以交卷了嘛?!」

去圖書館
班上有分兩種
1.等女朋友
2.乖乖牌(怪怪牌?!)

鼓勵......
從小到大很少有這個
家人:讀的好是理所當然...要甚麼獎勵?!
我:=3=

回覆 使用道具 檢舉

這文章挺中肯的

寫很快還要顧慮別人的眼光...

回覆 使用道具 檢舉

說真的
有些大學只要每節都去
而且考試有在場
都能趴~

回覆 使用道具 檢舉

Oo黑輪YAoO 發表於 12-1-10 00:27
(以下為我這邊情形)
大學考試
同學拿到考卷馬上問老師:「我可以交卷了嘛?!」 冏

去圖書館上網吹冷氣把眉

回覆 使用道具 檢舉

這麼看來,大學生反而還比不上小學生啊!{:5_163:}

回覆 使用道具 檢舉

只能說~以前和現在的價值觀完全不同阿~

另外~好久不見啦XD  你的圖都很有趣哩~

回覆 使用道具 檢舉

哈哈
中肯啊
不過教育怎麼越來越倒退拉XD

孔曰成仁  孟云取義  唯其義盡  所以仁至 讀聖賢書  所學何事  而今而後  庶幾無愧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 12:19 , Processed in 0.036489 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部