鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小的我最近去魔法家族
發現大家都在玩大陸4v4或黑森50
好少人在玩綠阿
由於小的我世紀帝國的一切都是在此論壇默默的學習
看各位大大的紀錄檔學習
後來打大陸發現跟綠阿不一樣要捕魚
大家都選匈奴
於是我也選也捕魚 結果 一直輸 一直輸 一直輸
跪求版上的大大們發個慈悲
打一個檔給小弟我學習一下 拜託感恩

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 jpg321 於 12-1-4 15:03 編輯

唉我只有黑森50 和綠阿的       事實上相比大陸 綠阿可能比較好玩些 也不會太制式化匈奴為主 嘎~~~~~~~~ 更少的資源來源 更能考驗玩家的分配  和選擇應用的能力吧 我這樣想的 如果資源多的話索性就黑森50了瓜   還是你想試試看 黑森50?

綠阿 主要就是 ggc對戰平台    ggc就是 綠阿 黑森50 (ggc的黑森50機乎都自選文明)

有興趣可以看看
綠阿的
https://www.gamez.com.tw/thread-561937-1-2.html
黑森的
https://www.gamez.com.tw/thread-562261-1-2.html

感覺我好像有點 答非所問 你問東我給你講西 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-4 15:23 編輯

魔法我比較少去 之前 我頂多在那邊玩 黑森50 隨機文明房   抽到不熟的文明真刺激
大陸的話  之前 1~2 年前 有個大陸高手 再ggc開房  自從他離開ggc後 就沒人開房了 只有他在玩大陸的
偶爾會碰到 他抽到 沒有魚群的離太遠他就棄權re了
他很會衝分數  他通常 17分吧就在那邊爆兵了 ggc有些高手  跟他打都很少有人打的過他的
因為沒人開大陸 所以我每次看到他開房 都會亂入去他那邊當常客
因為沒人玩大陸人也難湊實力都不平均  最後跟他混熟了 就靠她照我了

頂多學到些皮毛 好像 看他 碼頭 城堡時代前 好像就蓋到了兩個 豬印象裡 是有吃的 鹿我不太記得了
習慣綠阿的話 因為多了漁船 比綠阿 更容易卡房子    好像30~40個人口 才點城堡時代  不像綠阿都30個以內
碼頭 好處 家裏被拆報了 還能長期 有食物來源 到處躲
看他好幾次 家裏被拆掉 還能 跑到 對家剛被打下來的地方交換陣地 或是 某些空地 復活 太神奇了
我就跟著他打下來的陣地  跟他一起復國 撿便宜的 有點像是 前面的人革命打天下  後面的人乘涼享受成果

本來 我跟他熟之前  都在那邊玩 封牆的遊戲 他可能看我 29  29索性攬的管我
不過有一次 把它的騎士團 關在我的牆內 剛好我的隊友
就把他 家爆掉了 感覺很爆笑 哈哈哈  不過一般 都禁止封牆 生海軍
不過有時候他看我這樣玩 索性搞登陸船 偷渡殺進來 不然外面在玩攻城戰 我還不斷的在戰火中搶蓋 兵還在那邊攻防反擊 巨頭狙擊對方投石車 頭時車 打衝車 長弓躲在後方打靠近 的遊俠 被層層門道混各種斜蓋直蓋或臨時亂補蓋的石牆陣 肉兵圍殺   某些水池的路可能更窄超好防  又不是黑森50 哈哈  

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 12-1-4 14:39
唉我只有黑森50 和綠阿的       事實上相比大陸 綠阿可能比較好玩些  嘎~~~~~~~~ 更少的資源來源 更能考驗 ...

呵呵~~沒有關係!!
謝謝大大^^"
剛剛又打一次4打4我重頭到尾分數都第一
並且撞掉三國 敵方三國匈奴一個不列 我方只有我一個匈奴跟蒙古土耳日本
這是我第一個勝利 而且還是分數第一 我很開心 不知道跟誰分享
就跟大大您分享^____^
我稍微知道怎麼玩了!!三漁港18分生城三馬廊不斷馬出馬 30分換5馬廊出馬點帝
其中還有種田!!這就是我剛剛的玩法~~還是不太熟只出單一兵種
我真的好開心  我去魔法家族大陸第一個勝利
鐵傲的所有大大們~~~~我愛你^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
takigawa  ◕ ‿‿ ◕  發表於 12-1-4 16:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

seven-da 發表於 12-1-4 15:07
呵呵~~沒有關係!!
謝謝大大^^"
剛剛又打一次4打4我重頭到尾分數都第一

哇塞 18分 三碼頭  你會玩阿 阿嘎~~~~~
強喔
我大陸都超笨了 本來其他的玩法也不強 大陸更是肉到爆笑 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-4 15:12 編輯

不錯吧 世紀2我是覺得 不論什麼打法都很好玩 啦  黑森  綠阿 大陸 不限 只要能玩出 手感 抓住節奏感  找到了Fu就不錯嚕
玩的開心最重啦 ㄚ哈

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 12-1-4 15:11
不錯吧 世紀2我是覺得 不論什麼打法都很好玩 啦  黑森  綠阿 大陸 不限 只要能玩出 手感 抓住節奏感  找到 ...

嗯!!^^對阿~~每一種其實都不錯玩
我也有玩過黑50
不過會頓會lag我就不玩了
也不知道是什麼原因
玩黑50會頓會lag根本就不能打>"<兩軍交戰那個畫面一停就3秒
等我醒了也變灰燼了...
綠阿其實我也是很爛的新手~~生城方面都沒啥問題~~紀錄檔也都一看再看
可是我的練習對象都是電腦
上網打其實都會不一樣~~生城會慢個30秒
應該是lag的關係
然後會荒會緊張~~
前幾天玩中國對馬雅pk!!他生羽射我生馬~~兩邊互亂最後我輸了~~會緊張村民都被(厚住)XD
28+2我自己練都15.40到16.10間生~~那天緊張變成18.20我就知道完了!!!還要再加油囉
也希望能跟鐵傲的大大們練習~~提拔小弟我~~我會緊張XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-4 15:27 編輯
seven-da 發表於 12-1-4 15:22
嗯!!^^對阿~~每一種其實都不錯玩
我也有玩過黑50
不過會頓會lag我就不玩了

哇塞 實戰能15分的話 就比我厲害啦  我也只是個 玩了很久的老新手進步超慢的那種 最近淡出世紀 用嘴巴在論壇玩世紀而已價
感覺這種 經典好玩的遊戲 傳承下去不錯阿 畢竟十年了還能有如此人氣 也非常強大了
玩過了 找到了Fu 就知道他的重點不再 畫質  而在他的經典多變又特別耐玩的內涵阿
不論是 文明  控兵 經濟 地形的細為變化  延伸到 各種多變的打法地形 都能有玩頭
可見這個遊戲 非常的靈活多變阿 瓜哈

回覆 使用道具 檢舉

大陸...是我同事想玩的,想說,練一下,這樣。
我邀他玩世紀,綠阿他一直輸,邀我玩大陸。
前幾天還會互有勝負,現在我狂輸,囧。
索性找了幾個大陸的檔來看看,練了一下,大約是三十五分人口滿。

連結在:
http://aoc.supergm.net/list.php?w=4&id=aoc

[Takigawa] 滝川

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 takigawa 於 12-1-4 16:27 編輯
jpg321 發表於 12-1-4 15:27
哇塞 實戰能15分的話 就比我厲害啦  我也只是個 玩了很久的老新手進步超慢的那種 最近淡出世紀 用嘴巴在 ...

期待再相逄哦 :D
生活穩定之後,就快點復出吧 ♡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:57 , Processed in 0.021541 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部