鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
世紀帝國2的玩家好像越來越少啦 可嘆~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

十年的經典 還能有如此人氣 已經不錯了  雖然說我已經年紀不小了 到了該開拓人生其他視野的時候了  還沒玩到高手阿我 就黯然的離開了陪伴我多年的世紀  偶爾還是會回來 用嘴巴完世紀 !!!  不過可能不會再回鍋了 嘎達

聽說很多人 也是因為 年紀到了 或是 一些人生轉折 當兵 工作 結婚之類的 就淡出了  很多如同世紀般的傳奇經典高手 就消失在茫茫人海裡了
不過也還是有些 高手復出  雖說是少數 但是也足夠讓我們學習了 嘎瓜

回覆 使用道具 檢舉

樓上真好認XD~
畢竟每個人再強總是會有極限
以前是很認真的用手打世紀
現在是很認真的用嘴巴打世紀
其實我也是這樣......

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-3 18:57 編輯
黑十夜 發表於 12-1-3 18:08
樓上真好認XD~
畢竟每個人再強總是會有極限
以前是很認真的用手打世紀

哈哈
可惜我資質不夠 4年內 大概也玩了 2~3年了吧 還在那種老新手階段
有的人跟我同期來的 卻已經 變的很強 只能望著他強大的背影離我越來越遙遠
不過不論怎樣 世紀2 陪伴了我許多無聊的時刻 曾經的熱血激戰最終勝利 漠然無奈的挫敗 留下來的記憶總是 美化成美好的回憶
就趁我還 記憶猶新的時候 還能講出個所以然
有事沒事 有空的時候 就會來看看哦 多片點新手
墮入這種曾經讓我 瘋狂不已 無法自拔的 曠世鉅作 世紀帝國2!!!
這樣就沒有遺憾了
難怪很多人還是 生了個小孩 讓繼承遺願 遺產 這樣也沒有遺憾了嗎 疑 好像扯太多了我哦 哈哈哈

原來你也是跟我ㄧ樣在嘴巴完世紀啊 哈哈握手 噗

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-3 19:11 編輯

是的  就在這時間洪流的關鍵時刻下   在這繁星與皓月的見證之下  經典巨作世紀2的歷史任務   非常鄭重的交棒給樓主你了
望你批星戴月     承先啟後   的完成這   回首千年難有的 展望萬年難求的     重中之重的   盛世大業

回覆 使用道具 檢舉

現實很現實,許多人在成為高手之前,就必須面對生活的壓力,無論是工作、家庭、愛情,時間、體力都開始不夠用的時候。
通常很少人會堅持再這樣玩下去。
如果,生活過得去;偶爾玩玩世紀,我覺得倒還好。
總比到外面唱歌、看電影或是打線上遊戲,省錢得多。
經濟、安全、時間彈性易管理。

[Takigawa] 滝川

回覆 使用道具 檢舉

takigawa 發表於 12-1-4 06:00
現實很現實,許多人在成為高手之前,就必須面對生活的壓力,無論是工作、家庭、愛情,時間、體力都開始不夠 ...

嗯啊 人生總是要改變 嘎達~~~
主要是我太沉迷 而且很會聊天 聊不完發現這樣不對勁  不過魔法ip對戰網 相比ggc大家 就點像啞巴都很安靜 噗
好啦 話說 takigawa 有繼續'發揮出 不列顛的精神吧 哇哈

回覆 使用道具 檢舉

現在玩大陸,變成「胸奴」了,囧

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 12-1-4 15:22 編輯
takigawa 發表於 12-1-4 15:16
現在玩大陸,變成「胸奴」了,囧

瓜嘎 竟然墮落去大陸了 嗚 不列顛的精神 大陸能重現嗎 瓜嘎)(@&%*(&(%*)$%&(*$
可以試試看 不列顛騎士團嗎 哈哈 市鎮便宜的優勢 有用嗎 我看ㄟ
不過我在大陸 玩過 不列顛 槍弓騎 三效合一戰團

剛好我在這帖子 有回復 有寫到我之前的窘況
https://www.gamez.com.tw/thread-564682-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

如果要說年輕一輩的玩家的話,或許是真的屈指可數吧
但對於那些老玩家來說,AOE2的地位仍舊是難以撼動的
因此就算玩家人數真的愈來愈少了,但畢竟是曾經共有的經歷,應該也還是能算做茶餘飯後的話題的

題外話,最近比較多都在跑AOE3&回鍋EE......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:39 , Processed in 0.021065 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部