鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 IzumiHung 於 11-12-5 20:24 編輯

因為最近一個星期的日子有點地獄了點

終於在一個光明的一天...找到了時間

瘋狂的想畫畫

想上色,想讓她鮮艷

所以就用了非常多顏色

圖片按此(我比較喜歡原圖的原本感覺)

(附件的顏色不知道為什麼有點怪怪的o.o?)

不過放上來,其實算裁切過o.o

所以這張是局部喔=w=......||||

總之能夠隨著自己的心境跟想法一直畫圖真好

要一直把握這感覺繼續努力+++

~~~~~~~~~~~~~~~~~
轉播0 分享0 收藏1

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

本文章最後由 BeBeDen 於 11-12-5 19:47 編輯

圖片好像是這部mv的角色裝扮~
莫非你也常聽T-ARA的歌??

T-ARA的歌很棒唷~

(轉貼自YOUTUBE)

上浮呼吸…3.2.1.…呼呼呼!!

回覆 使用道具 檢舉

BeBeDen 發表於 11-12-5 19:41
圖片好像是這部mv的角色裝扮~
莫非你也常聽T-ARA的歌??

咦..XD 我沒有聽,不過挺不錯的~來看看:D

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 齊彌子 於 11-12-6 23:51 編輯

雖然這張的表情沒有上次那張讓我覺得印象深刻,但是在配色上卻讓人驚豔。 wwwww

繽紛的色彩沒有搶走人物主體的存在感,各式各樣顏色的羽毛像經過現代洗禮的印第安風格,同時帶著流行跟古樸的感覺。顏色的漸變也很棒,並沒有因為參雜各種顏色而覺得混亂,反而很清爽。 :)

喜歡這張!

回覆 使用道具 檢舉

齊彌子 發表於 11-12-6 11:22
雖然這張的表情沒有上色這張讓我覺得印象深刻,但是在配色上卻讓人驚豔。 wwwww

繽紛的色彩沒有搶走人物主 ...

哎唷O//////O~先謝謝你喜歡圖啦阿~

因為本人也是個很矛盾的傢伙XD

喜歡復古的東西~又喜歡流行的新玩意兒

這次主題是羽毛~就一直不斷跟自己説

要豔麗要豔麗要華麗要華麗

老實說剛畫完沒這感覺....

修了很久才出現這種多彩氣氛

啾咪>.O!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:05 , Processed in 0.025623 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部