鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jpg321

果然臨場是被慘電收場 XD

[Takigawa] 滝川

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

takigawa 發表於 11-10-11 12:15
果然臨場是被慘電收場 XD

顆顆 那場 你城堡還可以在快點 我已經 僵化了 就那種速度了

我都靠 3~4年下來的 實戰經驗  事實上 我還是黑森50玩的多 綠阿 根本廢掉了
你以後有機會 打贏我的嘎 嘎阿

話說 你的打法跟我好像喔 都玩 不列顛 雙射箭場小弓
只是 我比較注重 先把 兵海起來 你好像是 注重升級 以後還有機會打贏我的
之前 很多 本來 輸我的 新手 後來 都贏過我了

像 最後 一場 你觀戰的 那位把我打好玩的 匈奴   他本來 2年前 我跟他打平
現在他已經遠遠甩掉我 超越我前面 太多太多了  反正就是 常玩 常練 他常玩 綠啊 又常跟高手混 本來就該強的 嘎哈~~

回覆 使用道具 檢舉

大陸城快 不會玩 呵呵   住要是魔法ip對戰網  流行吧     ggc快攻的基本就是 綠阿   
從前有個高手 來ggc 大陸 只有他的 分數狂飆  很少有人能跟上他的分數
他什麼文明都試   我連蓋城牆封海 他都懶的管我   連有人出船 他也照樣常把對方打爆
後來跟他混熟了 了就靠她照我了  我也沒玩起來沒手感嘎  可能綠阿 還是在好玩點吧 資源更有限 要規劃的更好

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-13 21:19
大陸城快 不會玩 呵呵   住要是魔法ip對戰網  流行吧     ggc快攻的基本就是 綠阿   
從前有個高手 來ggc  ...

明天同一時間來p一場?0.0..

回覆 使用道具 檢舉

Forseti 發表於 11-10-13 22:51
明天同一時間來p一場?0.0..

那就早上吧  ggc 平台那編

你大概 什麼程度    我16~17分 完了 3~4年  不是太常碰 綠阿

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-13 23:38
那就早上吧  ggc 平台那編

你大概 什麼程度    我16~17分 完了 3~4年  不是太常碰 綠阿 ...

早上好像沒辦法 = ="要晚上比較有時間

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 jpg321 於 11-10-14 08:52 編輯
Forseti 發表於 11-10-14 00:33
早上好像沒辦法 = ="要晚上比較有時間

那就晚上吧 你ggc   帳號是什麼   看到我可以跟我打招呼 我有時候 會在

還有 你的程度 到哪編  超過 1年  15分的 我就不太敢 跟你打了 呵呵  不想玩的太緊張 嘎達!~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

jpg321 發表於 11-10-14 08:51
那就晚上吧 你ggc   帳號是什麼   看到我可以跟我打招呼 我有時候 會在

還有 你的程度 到哪編  超過 1 ...

最近還有玩嗎 :D

回覆 使用道具 檢舉

新手學習中 看看你的影片

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:16 , Processed in 0.023000 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部