鐵之狂傲

取回密碼

這幾天臨時幫朋友趕她的設計案
幾乎沒什麼畫到,進度緩慢前進中...

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 *~呆呆喵姬~* 於 11-8-31 07:40 編輯

第五次更新.

這次採用版主頭像來玩.
修改了不少地方.
右邊那位.就是主角.也是版主以前畫的德克斯特.女版.簡稱德子 .

版主.你這張圖出名了.在GOOLE也看得到=w=

這次感覺也沒有說比較好.
畫到後面直接開色調作亮彩調整.結果畫風偏的更嚴重=w=
原本是要畫背景的.不過失誤連連.哀

圖就放上來啦.

畫到這邊.看了一下以前的圖.
其實有偷懶不少地方=w=.
囧.
還真是不負責任阿
總之.亞蘭德旅行團到這邊就先停一段落吧.
我也想玩其他畫風了.

回覆 使用道具 檢舉

你的背景做的不錯唷!

不過略嫌可惜的是可以把背景給稍作變化

例如把背景轉成斜的

配合人物的角度會更好

或是把背景給做成透視

字靠近鏡頭的越大之類的

看起來會比較有變化而不會感覺單調

我沒試過也不知道哪種效果比較好就是了XDD

另外中間角色身體感覺太細了@@

永遠對自己的畫不滿足  永遠只會羨慕別人的畫

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 11-8-31 23:35 編輯

恭喜呆喵這麼早就達成任務目標!
這段時間看得出您明顯的成長,相信一定在過程學到很多東西
完成獎勵共25枚聲望,請查收~

這串之後仍然可以繼續進行這系列的修練
也歡迎其他同學把相關練習發表在這

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 空想夜 於 11-9-3 06:16 編輯

大約告一段落
雖然感覺沒有很成功,但玩得還滿愉快的
SAI在畫背景的中途當了不下數十次,真是個刺激的軟體

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 suzyho 於 11-9-7 15:37 編輯

{:surprise:}
這個團貌像剛打完王了?
我還剛剛想開始呢-   -||
請等我啊(淚)(<<<你太慢了)
這次想試試以亞蘭德式方法上色的是廢怯少女的麻美學姐和魔女
由於很少畫裙的關係,
圖怪怪的請別介意……(天:喂喂你是在修行對吧?)
學姐的裙應該算是歐洲風的衣服吧(應該……)____________________________________________
因為還沒開始研究上色法,
只加了基本色,還是在第一部
所以直接加在這裡好了

上色法主要參巧這2張
貓玩偶-->魔女

麻美學姐基本色-->尼歐基本色(吸色)(<<<其實吸色是不對的,不過這次是練習就放過我吧- -||)

隨意。隨心。隨遇而安

回覆 使用道具 檢舉

終於完成第2步,把魔女搞定了,
不過,和岸田繪師的圖放在一起的話,
果然還是會有很大的遺和感啊 - " -
上色+研究用時:5小時

回覆 使用道具 檢舉

最近這兩個月真是忙得要命啊…好不容易才l有點時間去碰碰繪圖板  T _ T
之前的那張麻美學姐因為已過了兩個月,再沒興趣上色了…
畫畫還是最好能一氣呵成畫完會比較好呢。

在小參巧岸田繪師的上色方法後,
畫就變成這樣了,
可是因為岸田繪師沒畫爆炸頭,所以爆炸頭那部分是胡來的。
衣服上色跟了一半,但因為太難所以又亂畫了(喂喂…)
有夠「微妙」的一幅圖…「勾三搭四彊屍先生和花心男」

線稿+上色+小研究用時:7小時

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:52 , Processed in 0.029652 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部