鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-8-10 18:14 編輯

因為最近一吃完飯以後就坐下,不是溫習就是看動畫(-_-")
某人的腸胃現在...好...痛苦哦....~~~~~~;_;
一整天就在嘰哩咕嚕的 囧RZZZZZZZZZZ|||||
而且我的心理就一直很糾結~~~
內心的OS:「好想畫畫好想畫畫可是又不得不溫習的..ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ」
整個人開始變得瘋瘋癲癲了......./_

圖一,二是我終於控制不了自己跑去畫的orzzz
圖二和圖一本來就是同一個構想的正背面,可是大概會無了期被我擱置的吧~因為實在沒有心情畫下去了....

圖三是上個月的畫
電腦版洗機了恢復不了,我所有圖都沒有了好痛心好痛心;_;
這兩個月我就是在走霉運啦....-________-

請原諒一直在發放負能量的我(跪

facebook: http://www.facebook.com/KaikaiChiki
pixiv:http://www.pixiv.net/member.php?id=1519931
plurk:http://www.plurk.com/chikiwong
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 OP360843 於 11-8-10 21:08 編輯

畫的不錯  我滿喜歡的

永恆的拋棄 孤獨 只能夠繼續堅強

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 11-8-14 15:18 編輯

兩張圖都各有不同的感覺呢~

第一張感覺真的是散發出屬於校園時代的氛圍
雖然說學校制服事一個因素,但是男女之間有一種歡喜冤家(?)的感覺XD
真要講的話,就是男生五官的比例有點歪了,不過這點不影響整張圖的表現!

我個人蠻喜歡第二張的
女生的表情感覺很溫柔可愛O_OY
我也喜歡她後面的翅膀,好像精靈喔>.<
裙襬的地方如果能處理一下皺褶就會更完整了XD
題外話,不知道為什麼看著看著想起了水星領航員@@"

顏色上很溫和,色彩很明亮但卻很有層次
雖然是輕柔的顏色但是卻很有變化,看起來相當舒服捏:D

FB粉絲頁:頹城末裔
其它出沒點::巴哈小屋

回覆 使用道具 檢舉

看到認真的回覆我當然盲要來個認真的回應囉!!!*V*
關於第一張圖的話,沒錯我愛校園~!!!!
因為校園的生活真的能帶給人很多很多的回憶
可能我就對學生有一種情意結吧哈哈!
說到歡喜冤家的話,造這個其實不是原來的設定來的...
因為我喜歡畫比較帥一點的女生還有酷一點的男生
結果就成了這個樣子了-w-"
人物比例的問題我也知道的-WWWWWW-
而且畫面其實還有很多不到位的地方(道行不足ORZ|||

第二張的話
裙子和翅膀還有玫瑰其實還有很大的問題我也知道!
裙子因為過份加入質感,卻忽略了立體
而且翅膀沒有調整好,因為沒有花心思好好的去畫
還有就是玫瑰沒有跟畫面協調好...
要說的問題實在是太多了!!!
不過很謝謝你的意見!!
那個...覺得好像的話,我想可能是因為帽子吧???@w@
因為我也沒有看過那動畫所以也不太清楚耶~

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 菲-nix 於 11-8-14 18:04 編輯

帥氣的女生大好啊!!!

其實沒有什麼畫作是完美的
重點就是要吸引人,只要自己能夠滿意,別人也能喜歡
這樣對繪者來講就是很幸福的事情了說=ˇ=

其實我還蠻喜歡那些玫瑰耶0.0
覺的顏色的拿捏很漂亮也很好....

至於水星領航員,姆....我指的不是人物和服裝相似,不好意思沒說清楚@_@
只是聯想到而已,因為圖中的女生表情的關係....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:27 , Processed in 0.025704 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部