鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ken5251121

很不錯玩 不過有時候要考慮走的路線是否被殭屍給抓死

永恆的拋棄 孤獨 只能夠繼續堅強

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

就是愛搞怪 發表於 11-8-11 13:18
玩到20就放棄了 等級不太好升......

不過還是多人模式 打比較快(((不過容易LAG就是了 ...

我覺得重點不是比較快

是這種陰森的遊戲 有人陪比較不孤單 XD

http://s2.gladiatus.tw/game/c.php?uid=56615

回覆 使用道具 檢舉

好很玩,雖然我並不太喜歡玩殭屍的遊戲(會怕怕

人生依然持續著,世界無法停止轉動

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 ken5251121 於 12-4-14 05:34 編輯

#更新:現在有第三個模式了

加上更改難易度影響殭屍多寡

新官階

跟新的BOSS及小怪

以後會不定時更新內容

以上

附圖

等待,本身就是一個錯誤 錯過了,遺憾了才知道生活並不需要這麼多無謂的執著

回覆 使用道具 檢舉

不知道tory2000是不是正式版阿

回覆 使用道具 檢舉

ken5251121 發表於 12-4-14 04:29

我玩到41等 缺戰友..... 更改難易度那個式給40等以後使用的 我缺40UP戰友

回覆 使用道具 檢舉

一般留言
ken5251121  改最難會看到殭屍海XD  發表於 12-5-26 02:02  回覆一般留言

本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 12-5-26 11:51 編輯
ken5251121 發表於 12-4-14 04:29

強度並不是那三個唷 那三個只是讓你選擇關卡模式
1. 闖關模式 有關卡數 要打完關卡回合數
2. 蟲巢模式 消滅殭屍巢穴 才能結束關卡
3. 生存模式 打到你死為止

強度的改變 是在你等級超過40等以後才看的到
那個點選下去 殭屍HPx10倍 過40等唯有打這個才有比較多經驗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ken5251121  原來是這樣(´゜ω゜`)  發表於 12-5-27 07:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

支持一下!
  http://www.mopo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 貝瑞塔M92FS 於 12-5-30 01:15 編輯

玩的時間點應該比你早很多  你似乎有一陣子沒玩 我是斷斷續續的玩

再來 我PO的比你晚(別的論壇) 但是不是從你這得知這遊戲 是從1~2~精神病院 一整系列玩過來的
會PO 也是實在忍不住了希望能找到台灣人一起玩
事與願違 我的進度比別人都多
已下是我PO在別的論壇的網址

http://www.olgame.tw/bbs/viewthread.php?tid=75017&extra=page%3D1

再來 單人喔....越後面關卡數越多 推薦到數地2章 出生地直接等怪殺 但是關卡數多 殭屍也多 要打的時間也相對的多
這邊不是說那張圖會報多關卡跟殭屍  關卡跟殭屍數量都固定的 是看你等級 我說的地方是等高
到數地2章圖 是最好打的一張圖
這時單人就不吃香了 而是多人 但...這遊戲你要有相對的輸出 才能換取經驗跟金錢
你輸出多少就是賺多少 且單人的 你一但在自己單人陣亡 只能領1/10報酬(經驗跟錢)
多人只會折半
到38等 10關(這時候最好賺錢建議多賺點)時間還可以 39等12關(打玩一場要將近18分鐘 很累人的喔)
只是 到了10關 恐怕都很容易陣亡唷...
越高等 打單人....(很累人的 你確定打單人好...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
ken5251121  我前幾代都玩過(゚∀゚) 我玩單人主要是連.  發表於 12-5-30 04:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
ken5251121  斷文"我玩單人主要是連現後有些老外會嚴重LAG或瞬移變得跟單人依樣@@  發表於 12-5-30 04:14  回覆一般留言

本文章最後由 mgok 於 12-7-2 05:35 編輯
貝瑞塔M92FS 發表於 12-5-30 01:00
玩的時間點應該比你早很多  你似乎有一陣子沒玩 我是斷斷續續的玩

再來 我PO的比你晚(別的論壇) 但是不是 ...
話說殺敵數差這麼多 經驗怎麼差不多 -.-

之前有玩過一下 不過開學之後就沒碰了
現在卡在31等 ~"~
生一等都要打10幾場 好累 囧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:07 , Processed in 0.026524 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部