鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 11-8-2 14:00 編輯

我很大*v*

蘿:學姊...什麼時候才要向聯邦基地丟核彈啊...現在好熱為什麼不趕快下水...
姊:煙呼駐營啊 ( 把這瓶也喝掉吧( 海灘野餐意味 )
蘿:我已經拿一罐了啦(氣,是說妳幹麻要把左手放在胸部上啊!!
姊:盃哈子亨到咩 ( 被沙子噴到咩...(葛在衣服上意味)
蘿:阿...有隻小亞凱想爬到學姊身上...

總之這對雙人組能成功嗎!!??(炸

=====原設定=====
高性能葛克 (MSM-03C)
0079年末 戰爭即將進入尾聲之際 依照吉翁本國的統合整備計畫將葛克重新設計,及將對應單元區塊以及零件統一化而成,比起葛克,該機更注重靈活性,但裝甲輕量化結果導致防禦相對弱化。

茲寇克E型 (MSM-07E )
也依照統合整備計畫將茲寇克重新設計的水陸兩用MS,某些區塊的單元可以跟高性能葛克共用,設定上是一年戰爭中水陸兩用MS完成度最高的一台,跟高性能葛克相同,只有少量生產。

*是說8月初又有一批朋友要ONLINE去了... (搔頭

簽名檔=======歡迎交換BUNNER*v*=======

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不錯的設定
你的畫風我滿喜歡的
還有你顏色處理的很好XD

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 MONTOYA 於 11-8-7 18:03 編輯

顏色處理得很好,尤其是大大對於光影處理的部分,值得我去效法學習,
(話說我對於明暗面這部分似乎都沒什麼進步..)

部落格 歡迎點閱

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 DACE 於 11-8-3 11:57 編輯

顏色啊....是說也算是弄巧成拙的感覺
因為不是一開始就預想這樣
而是因為藍景要想辦法配多一點的顏色

但實際完成也是藍色係啊~

總之  感謝各位先進的評分及回覆m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:09 , Processed in 0.023493 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部