鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 零喵

零神域 發表於 11-8-8 15:38
的確呢
吉翁系的MS因為起步較早,很多基本技術其實是領先聯邦許多
像是《紅色彗星的年輕肖像》中就有提到 ...

其實不是這樣喔XD....
吉翁方在0079~0092之間其實是握有NT關鍵技術....
聯邦MS技術整體上根本不輸ZEON...迪坦斯跟幽谷都包含了一年戰末ZEON技術人員啊....
還有看看那各個精美的鋼彈...都是聯邦跟他的軍火商一起製造的玩意

還有RGM-89應該是隸屬於AE開發的範疇啦_A_
完全屬聯邦體系內的應該是後來的F-50、70、90~91系機體

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
零喵  嗯嗯,原來如此  發表於 11-8-9 21:52 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這一集沒去看= =不知道阿姆羅會不會差出來= =

回覆 使用道具 檢舉

p29218x0 發表於 11-12-11 12:38
這一集沒去看= =不知道阿姆羅會不會差出來= =

第四話艦長室有掛照片XD

回覆 使用道具 檢舉

這不就表示會出來...這輯也沒去看..

回覆 使用道具 檢舉

沙姆索 發表於 11-7-30 10:44
看完小說後
咱被瑪莉妲萌到了(掩面

真的,希望她不要死。
為了戰爭被製造出來
之後被賣到風月場所
好不容易被船長救了出來
卻又被可惡的商人當成報喪女妖的驅動核心...

整個就太悲了,我可是瑪莉妲支持者阿>口<

回覆 使用道具 檢舉

浦原 發表於 12-2-11 23:44
真的,希望她不要死。
為了戰爭被製造出來
之後被賣到風月場所

我的要求不多...

只希望瑪莉妲最後能像個人一樣笑著死去......

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 浦原 於 12-2-13 23:23 編輯
零神域 發表於 12-2-13 22:48
我的要求不多...

只希望瑪莉妲最後能像個人一樣笑著死去......

真的,當我看到對巴納吉說[真悲哀呀]的羅妮將反射板集中在一起
想要將炮擊擋下時
真的有點難過

無法遺忘留在丘貝雷的另一個自己的瑪莉妲
為了哈曼的遺念而坐上MA的羅妮

我只能說這真的是詛咒
他們彼此都被名為"宿命"的詛咒給束縛住了

---------------------------------------------------------
題外話
看完這集,對於利迪的印象又更差了
巴納吉要硬起來阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:37 , Processed in 0.019393 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部